Privacidad y fuga de información

La información de identificación personal (PII), como los identificadores de usuario, las credenciales de usuario y otra información privada, puede almacenarse en la base de datos de Alteryx Server. Server toma medidas para proteger los datos que sabe que son PII, pero que están limitados a los datos utilizados directamente por Server en el curso de la ejecución de sus funciones (como la identidad del usuario de Server, información de licencia, credenciales “ejecutar como”, credenciales de origen de datos, etc.). Advierte a los usuarios que tengan cuidado a la hora de usar o incluir PII dentro de los flujos de trabajo que cargan o programan en Server. Debido a que Alteryx realiza cálculos de propósito general, a menudo con información demográfica geográfica o confidencial, se debe tener cuidado adicional a la hora de propagar esta información a través de varios flujos de trabajo. Se debe tener especial precaución al compartir flujos de trabajo, especialmente si contienen credenciales incrustadas.