Dependencias del flujo de trabajo

En la ventana Dependencias del flujo de trabajo , las herramientas se agrupan por la ruta de entrada o salida o las referencias de datos (por ejemplo, macros) utilizadas en la configuración. Puedes editar rutas individualmente o como un grupo para que sean relativas o absolutas.

Edita rutas en Dependencias del flujo de trabajo para preparar tus flujos de trabajo antes de compartirlos e implementarlos en tu organización.

Con un flujo de trabajo abierto, selecciona Opciones > Opciones avanzadas > Dependencias de flujo del trabajo para abrir la ventana.

Vistas

La ventana de Dependencias del flujo de trabajo muestra una tabla con todas las entradas, salidas y datos de un flujo de trabajo. La tabla se puede ver de dos maneras:

• Mostrar herramientas individuales : (predeterminado) muestra la configuración de cada herramienta que depende de un archivo de datos.

• Agrupar por dependencia: muestra las herramientas en grupos basados en una dependencia común.

Editar dependencias

1. Selecciona Editar al lado de la dependencia.

2. Revisa los detalles de la dependencia.

• Directorio : muestra la ruta de acceso completa de la dependencia tal como está configurada en el flujo de trabajo.

• Tabla/Consulta : muestra el nombre de la tabla o la consulta especificada para la dependencia.

• Error de prueba : muestra cualquier error asociado con los datos.

3. Selecciona o anula la selección de las herramientas a las que quieras o no que se apliquen las ediciones. Todas las herramientas afectadas por la dependencia se muestran en la lista.

4. Selecciona una de las opciones para editar rutas. Selecciona uno de estos botones:

• Todos relativos : cambia las dependencias de archivo a una ruta de acceso relativa a la ubicación del flujo de trabajo:

. . . •SampleData-Pet Stores_wData.TAB

• Todos absolutos : cambia todas las dependencias del archivo a una ruta absoluta a la ubicación del archivo:

C:\Program Files\Alteryx\bin\RuntimeData\Samples\SampleData\Pet Stores_wData.TAB.

• Todos UNC : cambia todas las dependencias de archivos a Convención de nomenclatura uniforme (UNC). Designer cambia el nombre de todas las unidades asignadas a un recurso de red:

\\Computer Name\C\Program Files\Alteryx\bin\RuntimeData\Samples\SampleData\Pet Stores_wData.TAB.

• Prueba : Comprueba las conexiones y errores.

Como referencia, la ruta del flujo de trabajo se muestra en la parte inferior de la ventana Dependencias del flujo de trabajo .

5. Selecciona Guardar .

Herramientas en las dependencias del flujo de trabajo

Herramientas incluidas

Las herramientas configuradas con archivos de datos se pueden editar en la ventana de Dependencias del flujo de trabajo. Puedes editar cualquier parte de una ruta de archivo en estas herramientas:

Solo puedes editar parte de la ruta del archivo en estas herramientas:

Puedes ver estas herramientas, pero no editarlas, en la ventana de Dependencias del flujo de trabajo:

Herramientas excluidas

Hay algunas herramientas que no se pueden editar a través de Dependencias del flujo de trabajo. Edita estas herramientas durante la configuración de la herramienta, antes de empaquetar o programar un flujo de trabajo.