Requisitos del sistema

Para ver la versión y el número de serie de tu Alteryx Designer, en Designer ve a Ayuda > Acerca de .

Requisitos del sistema

Mínimos necesarios para Alteryx Designer

Requisitos del equipo

Mínimo: 64 bits

Alto rendimiento: 64 bits

Requisitos de SO

Microsoft Windows 8 (64 bits)

La compatibilidad con Windows 11 estará disponible próximamente.

MacOS (se requiere instalación de máquina virtual)

Microsoft Windows 8 (64 bits)

La compatibilidad con Windows 11 estará disponible próximamente.

MacOS (se requiere instalación de máquina virtual)

Chip/CPU*

Cuatro núcleos como mínimo

Cuatro núcleos como mínimo

Procesador

2,5 GHz o más rápido

2,5 GHz o más rápido

RAM

8 GB

16 GB

Tamaño de disco

Entre 500 GB y 1 TB

Entre 500 GB y 1 TB

* Ten en cuenta que los chips ARM no son compatibles actualmente.

Fuentes de datos

Alteryx se conecta a una variedad de fuentes de datos. Alteryx puede leer, escribir o leer y escribir, dependiendo de la fuente de datos. Consulta Fuentes de datos para obtener una lista completa de las fuentes de datos compatibles.

Infraestructura de escritorio virtual

Alteryx admite la implementación de VDI persistente y no persistente a través de Citrix. Consulta Compatibilidad con la infraestructura de escritorio virtual (VDI) para obtener más información.

Localización

Alteryx Designer está disponible en estos idiomas:

• Inglés

• Francés

• Alemán

• Japonés

• Español latinoamericano

• Portugués brasileño

• Italiano

• Chino simplificado