Permitirle a un usuario acceder a la API de Server

Los administradores (administradores de Alteryx Server) pueden seguir estos pasos para habilitar el acceso de un usuario a la API.

1. Ve a la página Administración de usuarios  de la interfaz de administrador de Alteryx Server .

2. Selecciona un usuario y ve a la sección Permisos . Selecciona Editar .

3. Marca la casilla Acceso a la API para permitir que el usuario acceda a la API.

4. Selecciona Guardar .

Restablecer la clave y el secreto de la API para un usuario

Si la clave de la API de un usuario se ve comprometida, sigue estos pasos para generar una clave y un secreto nuevos:

1. Ve a la página Administrador .

2. Selecciona  Usuarios .

3. Selecciona el usuario que deseas actualizar.

4. Junto a Permisos, selecciona Editar .

5. Desmarca Acceso a la API y selecciona Guardar .

API Access setting
  6. Vuelve a seleccionar Editar .

7. Marca la casilla para volver a habilitar Acceso a la API. Selecciona Guardar .

8. Se han generado una clave de acceso y un secreto de la API nuevos.

Ve a la Descripción general de la API de Alteryx Server para obtener más información sobre las distintas claves de la API y su acceso.