Assisted Modeling tool icon Herramienta Modelado asistido

Para Alteryx Intelligence Suite 21.4 y versiones anteriores

Si importas un flujo de trabajo con la herramienta Modelado asistido, podrías encontrar errores. Esto también puede ocurrir si reemplazas un flujo de trabajo de Modelado asistido por otro flujo de trabajo de Modelado asistido. Estos errores pueden resolverse por sí mismos después de que vuelvas a ejecutar el flujo de trabajo.

Utiliza la herramienta Modelado asistido para crear una canalización de aprendizaje automático. En la canalización, selecciona un objetivo, establece los tipos de datos, limpia los valores ausentes, selecciona un algoritmo de aprendizaje automático y entrena el modelo. Después de eso, puedes conectar la canalización a la herramienta Predecir, que te posibilita realizar predicciones.

Se requiere Alteryx Intelligence Suite

Esta herramienta forma parte de Alteryx Intelligence Suite . Alteryx Intelligence Suite requiere una licencia independiente y un instalador de complemento para Designer. Después de instalar Alteryx Designer, instala Alteryx Intelligence Suite e inicia la prueba gratuita .

Si tienes alguna duda sobre los términos de aprendizaje automático utilizados en las herramientas, consulta el Glosario de Aprendizaje automático.

Para poder usar la herramienta Modelado asistido, antes debes utilizar la herramienta Datos de entrada para ingresar tus datos en Designer y, luego, conectarla a la herramienta Modelado asistido.

Tienes dos opciones con la herramienta Modelado asistido:

Modelado asistido

Modelado asistido

Modelado experto

Modelado experto