Mi perfil

Para acceder a la página Mi Perfil en la interfaz de usuario de Server, ve a la esquina superior derecha, selecciona tu imagen de perfil y, luego, selecciona Mi Perfil .

Select My Profile to access your profile.

Cuenta

En la sección Cuenta, puedes actualizar tu imagen de perfil. Para ello, selecciona el ícono de lápiz . Elige la imagen que deseas utilizar como tu imagen de perfil y confirma seleccionando Guardar .

General

Para actualizar la sección General, selecciona Editar . Puedes actualizar la siguiente información:

• Nombre y Apellido : cambia tu nombre o apellido.

• Zona Horaria : selecciona tu zona horaria de preferencia. Para obtener más información sobre zonas horarias y programaciones, ve a Programaciones: soporte para zonas horarias .

• Idioma : el idioma que selecciones actualizará el idioma de la interfaz de usuario. Puedes escoger uno de los ocho idiomas disponibles: inglés, alemán, francés, español, portugués, japonés, chino e italiano.

• Configuración regional : la configuración regional que selecciones actualizará el formato de fechas, horas y números. Selecciona tu configuración regional de preferencia, como en-US, en-GB, de-DE y muchas más. Las opciones de configuración regional dependen del idioma que hayas seleccionado en la lista desplegable Idioma.

• Contraseña : cambia la contraseña que usas para conectarte a Alteryx Server.

Para confirmar los cambios, selecciona  Guardar .

Valores predeterminados del flujo de trabajo

En la sección Valores predeterminados del flujo de trabajo, especifica la configuración predeterminada para ejecutar los flujos de trabajo. Para actualizar esta sección, selecciona Editar .

• Tipo de credencial : selecciona el tipo de credencial que deseas utilizar para ejecutar los flujos de trabajo. Puedes elegir entre credenciales compartidas y personalizadas. Para obtener más información, ve a la página de ayuda Credenciales .

• Nombre de usuario : ingresa el nombre de usuario que se utilizará para ejecutar los flujos de trabajo.

• Contraseña : ingresa la contraseña del nombre de usuario que se utilizará para ejecutar los flujos de trabajo.

• Etiqueta del trabajador predeterminado : especifica el trabajador que ejecutará el flujo de trabajo de forma predeterminada. Ve a Trabajador para obtener más información.

Para confirmar los cambios, selecciona  Guardar .

Notificaciones por correo electrónico

Esta sección muestra las notificaciones por correo electrónico en las que puede optar. Para hacerlo, selecciona Editar y, a continuación, desmarca el grupo de notificaciones del cual deseas excluirte. Luego, selecciona Guardar . Para obtener más información, ve a la página de ayuda Credenciales .

Permisos

En la sección Permisos, puedes ver qué permisos tienes asignados, como Crear nuevas colecciones , Programar tareas, Priorizar tareas, Asignar tareas y Acceso a API .

Esta sección solo es editable por los curadores y se puede acceder desde el lado del servidor de administración bajo el perfil del usuario. Si necesitas que se te otorgue uno de estos permisos, comunícate con el administrador de Alteryx Server.

Claves

Para acceder a la clave de acceso a la API y al secreto, un Administrador debe proporcionarle acceso a la API. Para obtener más información, visita Permitir el acceso de un usuario a la API de Alteryx Server  y Descripción general de la API de Alteryx Server .

Una vez que tengas acceso a la API, podrás encontrar tus claves de API en la pestaña Claves de la página Mi perfil .

API keys are located under My Profile Keys.

Los usuarios con el rol de administrador pueden utilizar las claves de acceso a la API para acceder a todas las API, incluida la API de suscripción, la API V2 de usuario, la API V1 de administración V1, la API V2 de administración V2 y la API V3. Todos los usuarios que no sean administradores pueden utilizar las claves de acceso a la API para acceder a la API de suscripción y a la API V2 de usuario. Una llamada a un punto de conexión V3 devuelve datos específicos del usuario que realiza la llamada o devuelve un mensaje de restricción de acceso, según corresponda.

Versión

Aquí puedes encontrar la versión de Alteryx Server que estás usando.