Conexión de Snowflake sin DSN

Puedes utilizar la interfaz del Administrador de conexiones de datos (DCM) para capturar toda la información necesaria y el controlador para proporcionar la autenticación. La conexión de datos se puede compartir a través de Server, la cadena de conexión se guarda en el DCM en lugar de un flujo de trabajo, y el flujo de trabajo se puede compartir sin depender del DSN.

Configuración de la conexión

1. Arrastra la herramienta Datos de entrada al lienzo de Designer.

2. Selecciona la casilla de verificación Usar Administrador de conexiones de datos (DCM) .

3. En la ventana Conexiones de datos , ve a Fuentes de datos y selecciona Snowflake ODBC .

4. Se abre la ventana Administrador de conexiones . Selecciona + Agregar fuente de datos .

5. En el menú desplegable, selecciona el ODBC de Snowflake sin DSN con Simba .

6. Selecciona Agregar fuente de datos .

7. Ingresa la siguiente información:

1. Nombre de la fuente de datos

2. Server

3. Base de datos

4. Esquema

5. Almacén

8. Selecciona Guardar .

9. Para vincular las credenciales, selecciona + Conectar credencial .

10. Puedes elegir Nombre de usuario y contraseña u OAuth como Método de autenticación .

11. Para el método de autenticación OAuth elige la Aplicación de OAuth (para obtener más información, consulta el artículo Autenticación de SnowflakeOAuth ).

12. Ahora puedes elegir un token existente o Crear nueva credencial para tokens de OAuth . Para una nueva credencial, rellena Nombre de la credencial .

13. Selecciona Crear y vincular .

14. Selecciona el botón Conectar e inicia sesión en la ventana del navegador externo del administrador de Snowflake.

15. Selecciona Conectar .

16. Elige cualquier tabla de tu base de datos en el Generador de consultas .

17. Selecciona Guardar .