Migrar suscripciones a colecciones

Si prefieres usar colecciones para asociar activos con usuarios en lugar de una suscripción (estudio) determinada, tienes la opción de migrar activos compartidos a colecciones.

1. Crea una colección para cada suscripción compartida.

2. Agrega activos a la nueva colección. Obtén información acerca de cómo agregar activos a una colección .

3. Agrega todos los usuarios de la suscripción compartida a la colección.

4. Si utilizas programaciones compartidas en una suscripción, ve a la página de ayuda  Compartir programaciones y resultados en colecciones .