Flujos de trabajo de ejemplo en Designer

Alteryx Designer contiene una serie de flujos de trabajo de muestra para demostrar la funcionalidad de las herramientas y casos prácticos. Puedes accederlos directamente en el menú superior de Designer a través de  Ayuda >   Flujos de trabajo de muestra .

Ejemplos de cada herramienta

Los Ejemplos de cada herramienta (o Aprender una herramienta a la vez) son flujos de trabajo de muestra en los que se demuestran diferentes opciones de configuración para una herramienta a la vez. Estos ejemplos están diseñados para ayudarte a comprender cómo se utiliza una herramienta específica como parte de un flujo de trabajo.

Thumbnail

Puedes acceder a los ejemplos desde varios lugares:

• Menú de Ayuda : en el menú de Ayuda , ve a Flujos de trabajo de muestra > Aprender una herramienta a la vez . Selecciona una categoría de herramientas y la herramienta para abrir el flujo de trabajo.

• Paleta de herramientas : selecciona un ícono de herramienta de la paleta de herramientas y selecciona el vínculo  Abrir ejemplo  para abrir el flujo de trabajo.

• Búsqueda global : busca una herramienta por su nombre. Si esa herramienta tiene un ejemplo, aparece el botón Ejemplo  a la derecha. Selecciona el botón Ejemplo para abrir el ejemplo de esa herramienta.

Herramientas con un Ejemplo de cada herramienta

Estas herramientas, organizadas por categoría de herramientas, tienen un ejemplo en Alteryx Designer.

Herramientas en la categoría de herramientas Aprendizaje automático.

Feature Types Tool Icon
Build Features Tool Icon

Aprender una herramienta a la vez

Accede a los ejemplos de cada herramienta en el menú principal de Designer a través de  Ayuda   Flujos de trabajo de muestra > Aprender una herramienta a la vez . Los flujos de trabajo que aparecen a continuación están ordenados alfabéticamente por directorio e indican las herramientas que contiene cada muestra.

Flujo de trabajo

Herramientas

Action.yxwz

Acción, Examinar, Casilla de verificación, Comentario, Desvío, Examinar archivo, Filtro, Fórmula, Datos de entrada, Cuadro de lista, Mapa, Entrada de mapa, Control numérico ascendente/descendente, Botón de opción, Muestra, Seleccionar, Ordenar, Cuadro de texto, Entrada de texto, Contenedor de herramientas, Área de intercambio

Append.yxmd

Agregar campos, Comentario, Datos de entrada

Auto_Field.yxmd

Campo automático, Comentario, Datos de entrada

Base64_Encoder.yxmd

Codificador Base64, Comentario, Entrada de texto

Blob_Convert.yxmd

Codificador Base64, Conversión de Blob, Entrada de Blob, Examinar, Comentario, Directorio, Seleccionar, Entrada de texto, Contenedor de herramientas

Blob_Input.yxmd

Entrada de Blob, Comentario, Directorio, Seleccionar

Blob_Output.yxmd

Entrada de Blob, Salida de Blob, Comentario, Directorio, Seleccionar Contenedor de herramientas

Block_Until_Done.yxmd

Bloquear hasta finalizar, Comentario, Mensaje, Entrada de texto

Browse.yxmd

Examinar, Comentario, Datos de entrada

Check_Box.yxwz

Acción, Examinar, Casilla de verificación, Comentario, Botón de opción, Entrada de texto, Contenedor de herramientas

Comment.yxmd

Comentario

Condition.yxwz

Acción, Examinar, Comentario, Condición, Fórmula, Botón de opción, Entrada de texto

Count_Records.yxmd

Comentario, Recuento de registros, Datos de entrada

Cross_Tab.yxmd

Comentario, Tabulación cruzada, Datos de entrada, Entrada de texto, Transponer

Data_Cleansing.yxmd

Comentario, Limpieza de datos, Entrada de texto

Date.yxwz

Acción, Examinar, Comentario, Fecha, Filtro, Generar filas

DateTime.yxmd

Comentario, Fecha y hora, Seleccionar, Entrada de texto

Directory.yxmd

Comentario, Directorio

Distance.yxmd

Comentario, Distancia, Entrada de texto, Contenedor de herramientas

Drop_Down.yxwz

Acción, Examinar, Comentario, Lista desplegable, Selección dinámica, Examinar archivo, Datos de entrada, Botón de opción, Contenedor de herramientas

Dynamic_Input.yxmd

Examinar, Comentario, Directorio, Entrada dinámica, Datos de entrada, Entrada de mapa

Dynamic_Rename.yxmd

Comentario, Cambio de nombre dinámico, Entrada de texto

Dynamic_Replace.yxmd

Comentario, Reemplazo dinámico, Entrada de texto

Dynamic_Select.yxmd

Comentario, Selección dinámica, Entrada de texto

Error_Message.yxwz

Examinar, Casilla de verificación, Comentario, Mensaje de error, Entrada de texto, Contenedor de herramientas

Explorer Box.yxmd

Comentario, Cuadro del explorador

Field_Info.yxmd

Comentario, Información del campo, Datos de entrada

Field_Summary.yxmd

Examinar, Comentario, Datos de entrada

File_Browse.yxwz

Acción, Examinar, Comentario, Condición, Mensaje de error, Examinar archivo, Datos de entrada, Datos de salida, Botón de opción, Presentación, Tabla, Contenedor de herramientas

Filter.yxmd

Comentario, Filtro, Fórmula, Generar filas, Unir múltiple, Entrada de texto, Contenedor de herramientas

Find_Replace.yxmd

Comentario, Buscar y reemplazar, Entrada de texto

Formula.yxmd

Comentario, Fórmula, Datos de entrada

Fuzzy_Match.yxmd

Comentario, Cuadro del explorador, Buscar y reemplazar, Coincidencia difusa, Crear grupo, Resumir, Entrada de texto

Generate_Rows.yxmd

Comentario, Generar filas, Entrada de texto

Image.yxmd

Examinar, Comentario, Directorio, Imagen, Entrada de texto

Imputation.yxmd

Comentario, Imputación, Entrada de texto

Input_Data.yxmd

Comentario, Datos de entrada

JSON_Parse.yxmd

Comentario, Análisis JSON, Entrada de texto

Join.yxmd

Comentario, Unir, Entrada de texto, Apilar

Join_Multiple.yxmd

Comentario, Unir, Unir múltiple, Entrada de texto, Apilar

List_Box.yxwz

Acción, Seleccionar, Examinar, Comentario, Selección dinámica, Examinar archivo, Cuadro de lista, Botón de opción, Contenedor de herramientas

Make_Group.yxmd

Comentario, Buscar y reemplazar, Coincidencia difusa, Crear grupo, Resumir, Entrada de texto

Map.yxwz

Acción, Examinar, Comentario, Examinar archivo, Mapa, Entrada de mapa, Botón de opción, Contenedor de herramientas

Map_Input.yxmd

Examinar, Comentario, Entrada de mapa

Map_Legend_

Splitter_Builder.yxmd

Examinar, Comentario, Fórmula, Datos de entrada, Generador de claves de mapas, Divisor de claves de mapas, Mapa de informe

Message.yxmd

Examinar, Comentario, Mensaje, Resumir, Entrada de texto

Multi-Field_Binning.yxmd

Comentario, Agrupamiento multicampo, Entrada de texto

Multi-Field_Formula.yxmd

Comentario, Datos de entrada, Fórmula multicampo

Multi-Row_Formula.yxmd

Comentario, Tabulación cruzada, Fórmula de filas múltiples, Entrada de texto

Numeric_Up_Down.yxwz

Examinar, Comentario, Filtro, Generar filas, Control numérico ascendente/descendente

Output_Data.yxmd

Comentario, Datos de salida, Entrada de texto

Pearson_Correlation.yxmd

Comentario, Fórmula, Correlación de Pearson, Correlación de Spearman, Entrada de texto

Radio_Button.yxwz

Acción, Examinar, Comentario, Etiqueta, Botón de opción, Entrada de texto

Random % Sample.yxmd

Comentario, Muestra porcentual aleatoria, Muestra

Record_ID.yxmd

Comentario, Id. del registro, Entrada de texto

RegEx.yxmd

Comentario, Datos de entrada, RegEx, Contenedor de herramientas

Render.yxmd

Comentario, Datos de entrada, Presentación, Pie de página de informe, Encabezado de informe, Texto de informe

Report_Footer.yxmd

Examinar, Comentario, Unir múltiple, Diseño, Presentación, Pie de página de informe, Texto del informe

Report_Header.yxmd

Examinar, Comentario, Unir múltiple, Diseño, Presentación, Encabezado del informe, Texto del informe

Report_Map.yxmd

Examinar, Comentario, Datos de entrada, Mapa de informe, Seleccionar, Entrada de texto

Report_Text.yxmd

Examinar, Comentario, Texto del informe, Entrada de texto

Running_Total.yxmd

Comentario, Datos de entrada, Total acumulado

Sample.yxmd

Comentario, Datos de entrada, Muestra

Select.yxmd

Comentario, Datos de entrada, Seleccionar

Select_Records.yxmd

Comentario, Datos de entrada, Seleccionar registros

Sort.yxmd

Comentario, Ordenar, Entrada de texto

Spearman_Correlation.yxmd

Comentario, Fórmula, Correlación de Pearson, Correlación de Spearman, Entrada de texto

Summarize.yxmd

Comentario, Datos de entrada, Resumir

Table.yxmd

Examinar, Comentario, Tabulación cruzada, Datos de entrada, Tabla

Test.yxmd

Comentario, Datos de entrada, Prueba

Text_Box.yxwz

Acción, Examinar, Comentario, Botón de opción, Cuadro de texto, Entrada de texto, Texto a columnas, Contenedor de herramientas

Text_Input.yxmd

Comentario, Entrada de texto

Text_To_Columns.yxmd

Comentario, Datos de entrada, Texto a columnas

Throttle.yxmd

Comentario, Entrada de texto, Desacelerar

Tile.yxmd

Comentario, Datos de entrada, Mosaico

Tool Container.yxmd

Examinar, Comentario, Información del campo, Mensaje, Entrada de texto, Contenedor de herramientas

Transpose.yxmd

Comentario, Tabulación cruzada, Entrada de texto, Transponer

Tree.yxwz

Acción, Examinar, Comentario, Condición, Mensaje de error, Filtro, Datos de entrada, Unir, Botón de opción, Entrada de texto, Texto a columnas, Contenedor de herramientas, Árbol

Union.yxmd

Comentario, Unir, Entrada de texto, Apilar

Unique.yxmd

Comentario, Datos de entrada, Único

XML_Parse.yxmd

Comentario, Datos de entrada, Ordenar, Análisis XML

Aprender un modelo a la vez

Los Ejemplos de cada modelo son tu introducción a la ciencia de datos en Alteryx Designer. Abarcan una variedad de temas, como explicaciones paso a paso de cómo utilizar las herramientas de aprendizaje automático  y las herramientas de minería de textos (que forman parte de Alteryx Intelligence Suite ), las técnicas fundamentales para la preparación y limpieza de datos, y explicaciones detalladas de algoritmos complejos y métodos estadísticos.

Los puedes acceder directamente en el menú principal de Designer a través de  Ayuda Flujos de trabajo de muestra  > Aprender un modelo a la vez .

Limpiar y preparar datos

Puedes acceder a estos ejemplos directamente en el menú principal de Designer a través de Ayuda Flujos de trabajo de muestra Limpiar y preparar datos . Los flujos de trabajo que aparecen a continuación están ordenados alfabéticamente por directorio e indican las herramientas que contiene cada muestra.

Flujo de trabajo

Herramientas

Normalize_a_string_field.yxmd

Examinar, Comentario, Datos de entrada, Fórmula, RegEx, Texto a columnas, Contenedor de herramientas

Convert_data_types_with_Auto-Field.yxmd

Campo automático, Examinar, Comentario, Información del campo, Datos de entrada, Seleccionar, Contenedor de herramientas

Normalize_phone_numbers.yxmd

Examinar, Comentario, Filtro, Fórmula, Datos de entrada, RegEx, Seleccionar, Contenedor de herramientas

Measure_the_quality_of_data.yxmd

Agregar campos, Examinar, Comentario, Fórmula, Datos de entrada, Mensaje, Ordenar, Resumir, Contenedor de herramientas, Transponer

Normalize_an_

unstructured_.txt_file.yxmd

Examinar, Comentario, Tabulación cruzada, Filtro, Fórmula, Datos de entrada, Unir, Fórmula de filas múltiples, RegEx, Seleccionar, Resumir, Texto a columnas, Contenedor de herramientas, Transponer

Append_a_leading_character.yxmd

Examinar, Comentario, Fórmula, Datos de entrada, Contenedor de herramientas

Normalize_an_

unstructured_.xml_file.yxmd

Examinar, Comentario, Datos de entrada, Seleccionar, Contenedor de herramientas, Análisis XML

Infer_ZIP_codes_from_

latitude_and_longitude.yxmd

Examinar, Comentario, Entrada dinámica, Datos de entrada, Contenedor de herramientas

Smooth_spatial_objects_

on_a_map.yxmd

Búfer, Comentario, Crear puntos, Generalizar, Datos de entrada, Presentación, Mapa de informe, Texto de informe, Suavizar, Entrada de texto, Contenedor de herramientas, Área de intercambio

Create_an_.xml_file.yxmd

Examinar, Comentario, Fórmula, Unir, Datos de salida, Resumir, Entrada de texto, Contenedor de herramientas, Apilar

Describir lo que está sucediendo

Puedes acceder a estos ejemplos directamente en el menú principal de Designer a través de  Ayuda  > Flujos de trabajo de muestra Describir lo que está sucediendo . Los flujos de trabajo que aparecen a continuación están ordenados alfabéticamente por directorio e indican las herramientas que contiene cada muestra.

Flujo de trabajo

Herramientas

Create_service_boundaries.yxmd

Examinar, Comentario, Crear puntos, Distancia, Fórmula, Datos de entrada, Unir, Seleccionar, Coincidencia espacial, Resumir, Contenedor de herramientas, Área de intercambio, Apilar

Join_data_from_two_sources.yxmd

Examinar, Comentario, Fórmula, Datos de entrada, Unir, Resumir, Contenedor de herramientas

Join_data_from_

multiple_sources.yxmd

Examinar, Comentario, Datos de entrada, Unir múltiple, Contenedor de herramientas

Learn_frequently-used_tools.yxmd

Examinar, Comentario, Filtro, Fórmula, Datos de entrada, Unir, Id. del registro, Muestra, Seleccionar, Ordenar, Resumir, Entrada de texto, Contenedor de herramientas, Apilar, Único

Group_sales_by_county.yxmd

Examinar, Comentario, Fórmula, Datos de entrada, Seleccionar, Resumir, Contenedor de herramientas

Join_rows_with_Union.yxmd

Examinar, Comentario, Datos de entrada, Id. del registro, Contenedor de herramientas, Apilar

Map_trade_areas_1.yxmd

Comentario, Crear puntos, Filtro, Buscar los más cercanos, Fórmula, Datos de entrada, Unir, Generación de polígonos, Id. del registro, Presentación, Mapa de informe, Ordenar, Resumir, Mosaico, Contenedor de herramientas

Find_all_customers_within_

30_miles_of_a_store.yxmd

Examinar, Comentario, Crear puntos, Distancia, Datos de entrada, Unir, Seleccionar, Ordenar, Coincidencia espacial, Resumir, Contenedor de herramientas, Área de intercambio

Map_trade_areas_2.yxmd

Comentario, Crear puntos, Datos de entrada, Presentación, Mapa de informe, Texto de informe, Seleccionar, Contenedor de herramientas, Área de intercambio

Download_and_parse_web_data.yxmd

Campo automático, Examinar, Comentario, Crear puntos, Fecha y hora ahora, Fecha y hora, Descargar, Cambio de nombre dinámico, Fórmula, Unir, Diseño, Mensaje, Fórmula multicampo, Presentación, Mapa de informe, Texto de informe, Muestra, Seleccionar, Ordenar, Tabla, Entrada de texto, Texto a columnas, Contenedor de herramientas

Overlay_a_zip_code_map_1.yxmd

Examinar, Comentario, Datos de entrada, Mapa de informe, Coincidencia espacial, Contenedor de herramientas

Create_a_report_with_a_

chart_and_a_table.yxmd

Gráficos, Comentario, Imagen, Datos de entrada, Unir múltiple, Diseño, Presentación, Texto de informe, Ordenar, Tabla, Contenedor de herramientas

Overlay_a_zip_code_map_2.yxmd

Examinar, Comentario, Fórmula, Datos de entrada, Unir, Información espacial, Resumir, Contenedor de herramientas

Create_summary_tables

_for_a_report.yxmd

Comentario, Tabulación cruzada, Imagen, Datos de entrada, Unir múltiple, Diseño, Presentación, Texto de informe, Seleccionar, Resumir, Tabla, Contenedor de herramientas

Measure_the_overlap_

of_ad_coverage.yxmd

Examinar, Comentario, Crear puntos, Fórmula, Datos de entrada, Seleccionar, Información espacial, Coincidencia espacial, Proceso espacial, Contenedor de herramientas, Área de intercambio

Make_a_contingency_table.yxmd

Examinar, Comentario, Tabulación cruzada, Datos de entrada, Seleccionar, Resumir, Contenedor de herramientas

Read_a_.flat_file.yxmd

Examinar, Comentario, Filtro, Datos de entrada, Contenedor de herramientas

Create_tables_from_

unicode_data.yxmd

Charting, Comentario, Imagen, Unir, Unir múltiple, Diseño, Presentación, Texto del informe, Tabla, Entrada de texto, Contenedor de herramientas

Create_a_report_layout.yxmd

Gráficos, Comentario, Imagen, Datos de entrada, Unir múltiple, Diseño, Presentación, Pie de página de informe, Mapa de informe, Texto de informe, Resumir, Tabla, Contenedor de herramientas

Diagnosticar por qué está pasando esto

Puedes acceder a estos ejemplos directamente en el menú principal de Alteryx Designer a través de Ayuda  Flujos de trabajo de muestra > Diagnosticar por qué está pasando esto . Los flujos de trabajo que aparecen a continuación están ordenados alfabéticamente por directorio e indican las herramientas que contiene cada muestra.

Flujo de trabajo

Herramientas

Append_a_calculated_field.yxmd

Agregar campos, Examinar, Comentario, Fórmula, Datos de entrada, Resumir, Contenedor de herramientas, Único

Apply_a_formula_to_

multiple_fields.yxmd

Examinar, Comentario, Datos de entrada, Fórmula multicampo, Seleccionar, Contenedor de herramientas

Find_the_closest_stores_

to_customers.yxmd

Examinar, Comentario, Crear puntos, Buscar los más cercanos, Datos de entrada, Seleccionar, Resumir, Contenedor de herramientas

Create_a_report_with_

a_thematic_map.yxmd

Agregar campos, Comentario, Crear puntos, Fórmula, Datos de entrada, Diseño, Generador de claves de mapas, Divisor de claves de mapas, Presentación, Pie de página de informe, Encabezado de informe, Mapa de informe, Texto de informe, Coincidencia espacial, Resumir, Contenedor de herramientas

Calculate_a_trend_and_

sort_data.yxmd

Examinar, Comentario, Filtro, Fórmula, Datos de entrada, Muestra, Seleccionar, Ordenar, Contenedor de herramientas

Utilizar herramientas de scripting y automatización

Puedes acceder a estos ejemplos directamente en el menú principal de Alteryx Designer a través de Ayuda Flujos de trabajo de muestra > Usar herramientas de scripting y automatización . Los flujos de trabajo que aparecen a continuación están ordenados alfabéticamente por directorio e indican las herramientas que contiene cada muestra.

Flujo de trabajo

Herramientas

StrongADD_FuzzyFL.yxmc

Comentario, Filtro, Fórmula, Coincidencia difusa, Unir, Entrada de macro, Salida de macro, Seleccionar, Ordenar, Contenedor de herramientas, Apilar, Único

Convert_file_formats.yxwz

Acción, Comentario, Mensaje de error, Examinar archivo, Datos de entrada, Datos de salida, Contenedor de herramientas

StrongADD_FuzzyLF.yxmc

Comentario, Filtro, Fórmula, Coincidencia difusa, Unir, Entrada de macro, Salida de macro, Seleccionar, Ordenar, Contenedor de herramientas, Apilar, Único

Assign_supply_to_demand.yxmd

Agregar campos, Examinar, Comentario, Distancia, Datos de entrada, Id. del registro, Seleccionar, Ordenar, Resumir, Prueba, Contenedor de herramientas

Clean_and_parse_

phone_numbers.yxwz

Acción, Seleccionar, Comentario, Condición, Mensaje de error, Examinar archivo, Filtro, Fórmula, Datos de entrada, Cuadro de lista, Datos de salida, Botón de opción, RegEx, Contenedor de herramientas, Apilar

StrongFL_FuzzyADD.yxmc

Comentario, Filtro, Fórmula, Coincidencia difusa, Unir, Entrada de macro, Salida de macro, Seleccionar, Ordenar, Contenedor de herramientas, Apilar, Único

Define_trade_areas.yxwz

Acción, Comentario, Crear puntos, Examinar archivo, Filtro, Buscar los más cercanos, Fórmula, Datos de entrada, Unir, Etiqueta, Control numérico ascendente/descendente, Generación de polígonos, Id. del registro, Presentación, Mapa de informe, Ordenar, Resumir, Mosaico, Contenedor de herramientas

Map_customers_by_store.yxmd

Comentario, Crear puntos, Buscar los más cercanos, Datos de entrada, Unir, Área de intercambio en forma de porción circular, Id. del registro, Presentación, Mapa de informe, Texto de informe, Contenedor de herramientas

StrongADD_FuzzyFL_Char.yxmc

Comentario, Filtro, Fórmula, Coincidencia difusa, Unir, Entrada de macro, Salida de macro, Seleccionar, Ordenar, Contenedor de herramientas, Apilar, Único

Create_a_heat_map_

for_purchase_data.yxmd

Comentario, Crear puntos, Mapa de calor, Datos de entrada, Presentación, Mapa de informe Texto de informe, Contenedor de herramientas

View_FEMA_housing_data.yxwz

Acción, Agregar campos, Comentario, Fórmula, Datos de entrada, Unir, Unir múltiple, Diseño, Mapa, Entrada de mapa, Superposición, Presentación, Mapa de informe, Texto de informe, Seleccionar, Ordenar, Tabla, Entrada de texto, Contenedor de herramientas

Calculate_a_mortgage_

payment.yxwz

Acción, Examinar, Comentario, Lista desplegable, Filtro, Fórmula, Grupo, Unir, Diseño, Control numérico ascendente/descendente, Presentación, Texto de informe, Seleccionar, Tabla, Entrada de texto, Contenedor de herramientas, Transponer

Identify_tools_and_macros_

used_in_a_workflow.yxmd

Examinar, Comentario, Directorio, Contenedor de herramientas

Find_closest_customers_

to_a_store.yxwz

Acción, Examinar, Comentario, Crear puntos, Buscar los más cercanos, Datos de entrada, Unir, Diseño, Mapa, Entrada de mapa, Presentación, Texto de informe, Tabla, Contenedor de herramientas

Optimize_location_by_

minimizing_distance.yxmd

Examinar, Comentario, Datos de entrada, Contenedor de herramientas

Using_a_tree_with_a_

custom_file_database.yxwz

Acción, Examinar, Comentario, Datos de entrada, Mensaje de error, Filtro, Contenedor de herramientas, Árbol

Optimize_location_with_a_

gravity_model.yxmd

Examinar, Comentario, Datos de entrada, Contenedor de herramientas

Using_a_tree_file_system.yxwz

Acción, Examinar, Comentario, Mensaje de error, Datos de entrada, Contenedor de herramientas, Árbol

Merge_to_a_master_file_

with_fuzzy_matching.yxmd

Examinar, Comentario, Filtro, Fórmula, Datos de entrada, Unir, Seleccionar, Ordenar, Resumir, Contenedor de herramientas, Apilar, Único

Using_a_tree_with_

custom_XML.yxwz

Acción, Examinar, Comentario, Mensaje de error, Filtro, Datos de entrada, Contenedor de herramientas, Árbol

Download_data_from_

the_internet.yxwz

Acción, Gráficos, Comentario, Fecha, Descargar, Lista desplegable, Mensaje de error, Filtro, Fórmula, Imagen, Unir múltiple, Diseño, Id. del registro, Presentación, Seleccionar, Resumir, Entrada de texto, Texto a columnas, Contenedor de herramientas

Convert_metrics_and_

publish_online.yxwz

Acción, Examinar, Comentario, Condición, Desvío, Fin del desvío, Lista desplegable, Reemplazo dinámico, Filtro, Fórmula, Unir, Etiqueta, Control numérico ascendente/descendente, Botón de opción, Presentación, Texto de informe, Entrada de texto, Contenedor de herramientas

Find a file in a directory.yxwz

Acción, Comentario, Condición, Directorio, Mensaje de error, Examinar archivos, Filtro, Examinar carpeta, Fórmula, Imagen, Unir múltiple, Diseño, Cuadro de lista, RegEx, Presentación, Texto de informe, Seleccionar, Tabla, Entrada de texto, Contenedor de herramientas, Apilar

BatchMacro_FileFinder.yxmc

Acción, Agregar campos, Comentario, Parámetro de control, Examinar archivo, Filtro, Datos de entrada, Salida de macro, Seleccionar, Resumir, Entrada de texto, Contenedor de herramientas

BatchMacro_

IndividualToolCount.yxmc

Acción, Agregar campos, Examinar, Comentario, Parámetro de control, Filtro, Fórmula, Datos de entrada, Unir, Salida de macro, RegEx, Seleccionar, Resumir, Entrada de texto, Contenedor de herramientas, Apilar

Iterative_Supply_and_Demand.yxmc

Examinar, Comentario, Filtro, Fórmula, Unir, Entrada de macro, Salida de macro, Muestra, Seleccionar, Ordenar, Contenedor de herramientas, Apilar

LocOpt_GenerateReport.yxmc

Acción, Agregar campos, Examinar, Gráficos, Casilla de verificación, Comentario, Condición, Tabulación cruzada, Filtro, Fórmula, Unir, Entrada de macro, Salida de macro, Mapa de informe, Texto de informe, Seleccionar, Ordenar, Resumir, Tabla, Entrada de texto, Contenedor de herramientas, Apilar, Único

LocOpt_GravityCreate

DemandSurface.yxmc

Acción, Agregar campos, Casilla de verificación, Comentario, Condición, Desvío, Fin del desvío, Filtro, Fórmula, Entrada de macro, Salida de macro, Control numérico ascendente/descendente, Seleccionar, Resumir, Entrada de texto, Contenedor de herramientas, Apilar

LocOpt_GravityModel.yxmc

Acción, Casilla de verificación, Comentario, Fórmula, Unir, Unir múltiple, Entrada de macro, Salida de macro, Control numérico ascendente/descendente, Id. del registro, Seleccionar, Contenedor de herramientas, Apilar

LocOpt_GravityOptimizer.yxmc

Acción, Casilla de verificación, Comentario, Fórmula, Unir, Entrada de macro, Salida de macro, Control numérico ascendente/descendente, Seleccionar, Resumir, Contenedor de herramientas

LocOpt_MinDistanceOptimizer.yxmc

Comentario, Buscar los más cercanos, Fórmula, Unir, Entrada de macro, Salida de macro, Seleccionar, Contenedor de herramientas

LocOpt_MinimizeDistance.yxmc

Acción, Examinar, Comentario, Lista desplegable, Buscar los más cercanos, Fórmula, Unir, Entrada de macro, Salida de macro, Control numérico ascendente/descendente, Id. del registro, Texto de informe, Seleccionar, Tabla, Contenedor de herramientas, Apilar

LocOpt_RemoveNullFields.yxmc

Acción, Comentario, Condición, Desvío, Fin del desvío, Cambio de nombre dinámico, Selección dinámica, Fórmula, Cuadro de lista, Entrada de macro, Salida de macro, Botón de opción, Seleccionar, Resumir, Contenedor de herramientas, Transponer