Herramienta Conexión de DCM

Utiliza la herramienta Conexión de DCM para mostrar un mensaje en una aplicación o macro y permitir la selección de una conexión del almacenamiento de DCM. El ID de conexión del usuario se pasa de manera descendente.

Configurar la herramienta

Utiliza las siguientes opciones para configurar la herramienta Conexión de DCM:

• Ingresa el texto o la pregunta que se mostrará : texto instructivo que se muestra al usuario.

• Filtro de tecnología de fuente de datos : (opcional) restringe la elección de conexiones de los usuarios a las de una tecnología específica.

• Nombre para mostrar del administrador de conexiones : (opcional) texto instructivo relacionado con la tecnología de conexión, que se muestra como título de Administrador de conexiones. Si se establece el Filtro de tecnología de fuente de datos, este valor se rellena automáticamente con el nombre de tecnología de fuente de datos.

Actualizar un valor usando la herramienta Acción

Después de que la herramienta Conexión de DCM se conecta a una herramienta, se agrega automáticamente una herramienta de macro Acción. Es necesario configurar la herramienta para colocar correctamente la conexión de DCM entrante en la siguiente herramienta.

Para hacerlo, debes contar con lo siguiente:

• Tener las siguientes herramientas (Datos de entrada o Descargar) configuradas usando una conexión de DCM.

• En la herramienta Acción, asegúrate de que el tipo de acción está configurado en Valor de actualización y la fila que comienza con “Connection - value=” seguida de un Id. único está seleccionada.