Administrar vínculos de Alteryx

Ahora puedes vincular Alteryx Designer y Alteryx Platform . Esto te permite guardar los flujos de trabajo de Designer en Platform, así como abrir flujos de trabajo de Platform en Designer.Platform

Importante

Ten en cuenta que actualmente no todas las herramientas de Designer Desktop son compatibles con Designer Cloud. Aunque puedes guardar flujos de trabajo en Platform que contengan herramientas que no son compatibles con Designer Cloud, recibirás un mensaje de advertencia si abres estos flujos de trabajo en Designer Cloud. Para obtener una lista actualizada de las herramientas de Designer Cloud, ve a Lista de herramientas de Designer Cloud .

Vincular Alteryx Designer y Alteryx Platform

Para vincular Designer y Platform, en Designer, haz lo siguiente:

1. Ve a Opciones > Administrar vínculos de Alteryx .

2. Selecciona el botón + Agregar .

3. Selecciona Platform .

4. Ingresa la URL de Platform en el campo correspondiente y selecciona el botón Vincular .

5. A continuación, debes realizar la autenticación a través del inicio de sesión único de Platform. Una vez que te hayas autenticado, el enlace a Platform estará activo durante varias sesiones, pero caducará finalmente. Una vez que caduque la autenticación, deberás volver a realizarla.

Después de conectar Designer y Platform, podrás guardar los flujos de trabajo de Designer en Platform y abrir flujos de trabajo de Platform en Designer.

Guardar flujos de trabajo de Alteryx Designer en Alteryx Platform

Para guardar un flujo de trabajo de Designer en Platform, en Designer, haz lo siguiente:

1. Ve a Archivo  > Guardar como Alteryx Platform .

2. Selecciona el vínculo de Platform

3. Ingresa un Nombre  para el flujo de trabajo y elige la Ubicación donde deseas guardar el flujo de trabajo.

4. Selecciona el botón Guardar para finalizar.

Abrir flujos de trabajo de Alteryx Platform en Alteryx Designer

Para abrir un flujo de trabajo de Platform, en Designer, haz lo siguiente:

1. Ve a Archivo  > Abrir flujo de trabajo > Alteryx Platform .

2. Selecciona el vínculo de Platform

3. Ve a la ubicación donde esta guardado el flujo de trabajo y selecciónalo.

4. Selecciona el botón Abrir (o haz doble clic en el nombre del flujo de trabajo) para abrir el flujo de trabajo en Designer.

Eliminar un vínculo de Alteryx Platform

Para eliminar un vínculo de Platform, en Designer, haz lo siguiente:

1. Ve a Opciones > Administrar vínculos de Alteryx . Verás todos los vínculos actuales de Platform.

2. Ubica el vínculo que deseas eliminar y selecciona el ícono de papelera asociado.

3. Selecciona el botón Eliminar para confirmar o utiliza el botón Atrás para volver a la ventana Administrar vínculos de Alteryx .

Ten en cuenta que cuando eliminas un vínculo de Platform, solo quitas la conexión entre Designer y Platform. Puedes volver a agregar el vínculo si lo necesitas en el futuro.