Blue speech bubble with white cube surrounded by two crossing rings. Herramienta Cuadro del explorador

Ejemplo de cada herramienta

La herramienta Cuadro del explorador tiene un ejemplo de uso. Visita Flujos de trabajo de muestra para aprender cómo acceder a este y muchos otros ejemplos directamente en Alteryx Designer.

Utiliza la herramienta Cuadro del explorador para mostrar una página web, un directorio de archivos o un archivo en un cuadro ajustable en el lienzo. Utiliza la herramienta Cuadro del explorador para mostrar o vincular un recurso que explique o admita un flujo de trabajo.

Configurar la herramienta

1. En la ventana de configuración , en URL , ingresa una URL, una ruta de directorio o una ruta del archivo.

• URL: http://community.alteryx.com

• Ruta del directorio: C:\Program Files\Alteryx\Samples\en\SampleData\

• Ruta del archivo: C:\Program Files\Alteryx\Samples\en\SampleData\SampleData.xml

• Estos tipos de archivo se pueden mostrar: pdf, .html, .xml y .txt.

2. (Opcional) Selecciona Ocultar barra de direcciones para ocultarla en el cuadro del lienzo.

Utilizar el recurso

Las opciones para utilizar el recurso en el cuadro varían según el tipo de recurso.

• URL: selecciona un enlace en la página web para ver el contenido vinculado en el cuadro o en un navegador web.

• Ruta del directorio: haz doble clic en un archivo del directorio para abrirlo en el programa predeterminado para ese tipo de archivo o haz clic en archivos de datos, flujos de trabajo (.yxmd), aplicaciones analíticas (.yzwz) o macros (.yxmc) al lienzo.

• Ruta del archivo: ver un archivo .pdf, .html, .xml o .txt.

Ajustar el cuadro

• Para ajustar el tamaño del cuadro, selecciona el cuadro para ver su borde y, a continuación, arrastra los cuadrados de cualquier lado a la posición deseada.

• Para reposicionar el cuadro en el lienzo, selecciona el cuadro para ver su borde, luego selecciona cualquier borde y arrastra el cuadro a la ubicación deseada.