Aplicaciones analíticas en Server

Utiliza una aplicación analítica para ejecutar un flujo de trabajo de tus propios datos y parámetros sin tener que abrir el flujo de trabajo. Las aplicaciones analíticas te permiten diseñar una interfaz de usuario para ejecutar tus flujos de trabajo en la que los usuarios pueden ingresar valores que actualizan los parámetros dentro del flujo de trabajo. Guarda una aplicación como archivo .yxwz para que se ejecute en Designer, o cárgala y ejecútala en un Server privado.

Para obtener más información sobre cómo crear y ejecutar una aplicación en Designer, consulta Aplicaciones analíticas.

Ejecutar una aplicación en Server

Al ejecutar una aplicación analítica, la opción de otorgar un nombre a la tarea, definir la prioridad y asignar un trabajador aparece en una ventana emergente después de seleccionar el botón Ejecutar. Para confirmar los valores ingresados en la ventana Ejecutar, selecciona Ejecutar. Se carga una interfaz interactiva para que ingreses valores en varios campos.

Aplicaciones no encadenadas

• Solo una aplicación.

• Se te pedirá que ingreses valores de los campos configurados para esta aplicación, como Cuadro de texto, Examinar archivo o Entrada de mapa.

• Puedes tener varias pestañas para una aplicación no encadenada y navegar hacia delante y atrás entre pestañas.

• Para confirmar los valores y ejecutar la aplicación, selecciona Ejecutar en la última pestaña.

• Utiliza la opción Volver a ejecutar a fin de actualizar los valores ya ingresados para la aplicación que ejecutaste. Esta opción solo está disponible para la última tarea ejecutada para flujos de trabajo y aplicaciones analíticas. Ten presente que si actualizas tu navegador, la opción Volver a ejecutar ya no estará disponible. Entrada de mapa tampoco guarda la información cuando usas Volver a ejecutar.

• Puedes programar una aplicación analítica no encadenada. Una vez programada, la aplicación se ejecuta con los valores predeterminados y no puedes actualizarlos ni seleccionar otros valores de aplicación. Para obtener más información sobre las programaciones, consulta la página de ayuda Programar un flujo de trabajo.

Aplicaciones encadenadas

• Si quieres que los resultados de un flujo de trabajo se usen en un segundo flujo de trabajo, puedes encadenar dos o más aplicaciones juntas.

• Puedes navegar hacia delante y atrás entre las pestañas de cada aplicación analítica y editar la información de dichas pestañas. Sin embargo, no puedes volver a una aplicación anterior y editar los valores si hay varias aplicaciones encadenadas porque esa aplicación ya se ejecutó.

• La opción Volver a ejecutar no está disponible para aplicaciones encadenadas.

• La opción Programar no está disponible para aplicaciones encadenadas.

Para obtener más información sobre cómo usar aplicaciones encadenadas, ve al artículo de la comunidad Aplicaciones analíticas encadenadas de Alteryx.