Editor de estilo de configuración de imagen

Puedes configurar estos ajustes para mostrar imágenes en los informes.

• Usa un ancho fijo : utiliza el menú desplegable para seleccionar   o  No . La configuración predeterminada es NO. Cuando se selecciona No, la imagen se muestra con su tamaño original. Cuando se selecciona Sí, la imagen se muestra con el ancho que el usuario especifique en píxeles.

• Ancho de la imagen (px) : cuando se selecciona Sí en la opción anterior, la imagen se muestra con este ancho especificada en píxeles. Se mantiene la relación de aspecto.

• Mostrar borde : utiliza el menú desplegable para seleccionar   o  No . La configuración predeterminada es NO. Cuando se selecciona No, no aparecen bordes alrededor de la imagen. Cuando se selecciona Sí, se dibuja un contorno por todo el borde de la imagen con el  Ancho  y el  Color que el usuario haya especificado.

• Ancho del borde : se dibuja un contorno con este espesor especificado en píxeles.

• Color del borde : se dibuja un contorno con este color especificado.