Ativar avaliação gratuita

Uma avaliação gratuita de um mês pode ser usada uma vez por um usuário em um único computador. Para adquirir uma licença, entre em contato com a Alteryx .

Ativar avaliação online

1. Selecione e mantenha pressionado (clique com o botão direito do mouse) no Alteryx Designer. Selecione Executar como administrador .

2. Se a janela de ativação não aparecer automaticamente, vá para Opções > Gerenciar licenças e selecione o botão Ativar nova licença .

3. Na janela Ativação do Alteryx Designer , selecione o botão Iniciar avaliação gratuita .

4. Digite seu endereço de e-mail na janela Ativação da avaliação . Utilize letras minúsculas ao digitar seu endereço de e-mail.

5. Clique em Continuar . Se o seu endereço de e-mail não tiver sido registrado anteriormente, será exibida uma janela de registro. Forneça suas informações para continuar. O Alteryx envia um e-mail de confirmação para o endereço de e-mail registrado.

6. Na janela Avaliação ativada , clique em Começar a solucionar .

Ativar avaliação offline

O Alteryx exibirá a opção de ativação offline se detectar que o computador está em um status offline ou não consegue acessar a Internet. Para ativar a sua avaliação gratuita offline...

1. Selecione e mantenha pressionado (clique com o botão direito do mouse) no aplicativo do Alteryx Designer e, em seguida, selecione Executar como administrador .

2. Na janela Ativação offline do Alteryx , clique em Ativar .

3. Digite seu endereço de e-mail na janela Ativação offline do Alteryx e clique em Ativar novamente. Utilize letras minúsculas ao digitar seu endereço de e-mail.

4. Na janela Sucesso na ativação , clique em Experimentar o Alteryx .