Activar una prueba gratuita

Una prueba gratuita de un mes se puede utilizar una vez por un usuario y en una sola computadora. Para comprar una licencia, comunícate con Alteryx .

Activar una prueba en línea

1. Selecciona y mantén presionada (clic derecho) la aplicación Alteryx Designer. Selecciona Ejecutar como administrador.

2. Si la ventana de activación no aparece automáticamente, dirígete a Opciones > Administrar licencias y selecciona el botón Activar nueva licencia .

3. En la ventana de activación de Alteryx Designer , selecciona el botón Iniciar prueba gratuita .

4. Escribe tu dirección de correo electrónico en la ventana Activación de prueba . Emplea letras minúsculas cuando ingreses tu dirección de correo electrónico.

5. Selecciona Continuar . Si tu dirección de correo electrónico no se registró previamente, aparecerá una ventana de registro Provee tu información para continuar. Alteryx enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico registrada.

6. En la ventana Prueba activada , selecciona Comenzar a solucionar .

Activar prueba sin conexión

Alteryx muestra la opción de activación fuera de línea si detecta que la computadora se encuentra fuera de línea o no puede acceder a Internet. Para activar tu prueba gratuita sin conexión…

1. Selecciona y mantén presionada (clic derecho) la aplicación Alteryx Designer y, a continuación, selecciona Ejecutar como administrador .

2. En la ventana Activación sin conexión de Alteryx , selecciona Activar .

3. En la ventana Activación sin conexión de Alteryx , ingresa tu dirección de correo electrónico y selecciona Activar de nuevo. Emplea letras minúsculas cuando ingreses tu dirección de correo electrónico.

4. En la ventana Activación exitosa , selecciona Prueba Alteryx .