Transferir licencia en Alteryx Designer

Para transferir una licencia a un equipo nuevo, primero tendrás que desactivar la licencia en la computadora anterior. Si no tienes acceso a la computadora anterior, el administrador de la licencia debe revocar la licencia . Una vez que la licencia esté disponible, sigue estos pasos para activarla en una computadora nueva:

1. Instala Designer en la nueva computadora.

2. Abre Designer.

3. Escribe tu dirección de correo electrónico en la ventana Activación de Alteryx Designer .

4. Escribe o pega tus  claves de licencia , una por línea.

5. Selecciona Activar .

La licencia ya está activa en la nueva computadora.