Eine Lizenz in Alteryx Designer übertragen

Um eine Lizenz auf einen neuen Computer zu übertragen, müssen Sie zunächst die Lizenz auf dem alten Computer deaktivieren . Sollten Sie keinen Zugriff auf den alten Computer haben, muss Ihr Lizenzadministrator die Lizenz widerrufen . Sobald die Lizenz verfügbar ist, führen Sie diese Schritte aus, um sie auf einem neuen Computer zu aktivieren:

1. Installieren Sie Designer auf dem neuen Computer.

2. Öffnen Sie Designer.

3. Geben Sie im Fenster Alteryx Designer-Aktivierung Ihre E-Mail-Adresse ein.

4. Geben Sie Ihre Lizenzschlüssel ein oder fügen Sie sie an dieser Stelle ein, und zwar einen pro Zeile.

5. Wählen Sie Aktivieren .

Die Lizenz ist jetzt auf dem neuen Computer aktiv.