Credenziali

Nell' interfaccia di amministrazione di Server , gli amministratori di Server possono salvare le credenziali da condividere con gli utenti di Server durante l'esecuzione dei flussi di lavoro per consentire l'accesso a directory e dati. In primo luogo, seleziona l'impostazione delle credenziali del flusso di lavoro per il Server. Nella pagina Credenziali, aggiungi e condividi le credenziali per gli utenti dI Server da utilizzare durante l'esecuzione dei flussi di lavoro in Server.

Gli amministratori di Server possono configurare il worker e le iscrizioni (studi) in modo che utilizzino specifici account utente run-as. Per maggiori informazioni, consulta le pagine Worker  e  Iscrizioni (studi) . Puoi inoltre richiedere agli utenti di Server di immettere le proprie credenziali per eseguire un flusso di lavoro rendendo l'account di ciascun utente un account utente run-as. Per maggiori informazioni, vai alla pagina Impostazione delle credenziali del flusso di lavoro .

Articoli sulle procedure per le credenziali

Per istruzioni dettagliate sulla gestione delle credenziali nell'interfaccia utente di Server, consulta questi articoli.

Selezione delle impostazioni delle credenziali del flusso di lavoro per Server

Aggiunta di una credenziale

Condivisione delle credenziali con utenti e gruppi

Configurazione delle autorizzazioni obbligatorie per gli utenti run-as