Credenciales

Dentro de la interfaz de administrador de Server , los administradores pueden guardar credenciales de uso compartido con los usuarios de Server para utilizarlas en la ejecución de flujos de trabajo a fin de permitir el acceso a directorios y datos. Para comenzar,  selecciona la configuración de credenciales de flujo de trabajo para Server. En la página "Credenciales", agrega y comparte credenciales para que los usuarios de Server las utilicen en la ejecución de flujos de trabajo en Server.

Los administradores de Server pueden configurar el trabajador y las suscripciones (estudios) de Server para utilizar cuentas específicas de usuarios "Ejecutar como". Consulta las páginas de ayuda  Trabajador  y  Suscripciones (Estudios)  para obtener más información. También puedes requerir que los usuarios de Server introduzcan sus credenciales para ejecutar un flujo de trabajo si conviertes la cuenta de cada usuario en una cuenta de usuario "Ejecutar como". Consulta la página de ayuda  Configuración de credenciales de flujo de trabajo para obtener más información.

Artículos sobre credenciales

Consulta estos artículos con instrucciones para administrar credenciales en la interfaz de administrador de Server.

Seleccionar la configuración de credenciales de flujo de trabajo para Server

Agregar una credencial

Compartir credenciales con usuarios y grupos

Configurar permisos necesarios de usuarios Ejecutar como