Benutzer deaktivieren

Wenn Sie verhindern möchten, dass ein Benutzer auf Server zugreift, gibt es zwei Optionen.

1. Administratoren (Server-Admins) können Benutzer deaktivieren. Deaktivierte Benutzer können nicht auf den Server zugreifen. Um einen Benutzer zu deaktivieren, gehen Sie auf die Seite Benutzerverwaltung in der Server-Admin-Benutzeroberfläche . Wählen Sie den Benutzer aus und deaktivieren Sie die Einstellung Aktiv im Abschnitt Berechtigungen .

2. Sie können die Rolle des Benutzers auch im Abschnitt Allgemein des Benutzerprofils in Kein Zugriff ändern.

Sie können das Konto eines Server-Benutzers nicht löschen.