Desactivar un usuario

Si deseas impedir que un usuario acceda a Alteryx Server, tienes 2 opciones.

1. Los administradores (administradores de Alteryx Server) pueden desactivar usuarios. Los usuarios desactivados no pueden acceder a Alteryx Server. Para desactivar un usuario, ve a la página Administración de usuarios de la interfaz de administrador de Alteryx Server . Selecciona el usuario y desmarca la opción  Activo en la sección  Permisos .

2. También puedes cambiar el rol del usuario a Sin acceso en la sección  General del perfil de usuario.

No puedes eliminar la cuenta de un usuario de Alteryx Server.