Compartir programaciones y resultados en colecciones

Los miembros de colecciones con los permisos necesarios pueden compartir sus programaciones y resultados de tareas en una colección y todos sus usuarios para garantizar la visibilidad.

Importante

Para cada colección de la que seas miembro, debes tener el permiso Agregar activos para agregar programaciones. Si no ves el botón para agregar programaciones en la colección, revisa tus permisos en la pestaña Usuarios de la colección. Si no tienes el permiso para Agregar activos , comunícate con el administrador de Server o con un usuario de colecciones que tenga permisos de administrador.

For each collection you are a member of, you have to have the Add Assets permission to add schedules.

Nota: los administradores de Server que se han agregado a la colección siempre tienen acceso para agregar activos.

Para compartir una programación, sigue estos pasos.

1. Selecciona una colección.

2. Selecciona Programaciones .

3. Selecciona Agregar .

4. En la barra de búsqueda en la pestaña Programaciones , introduce el nombre de la programación y selecciónala cuando aparezca en la lista.

5. Selecciona Agregar .

La programación se muestra en la lista.