Zeitpläne und Ergebnisse für Sammlungen freigeben

Mitglieder von Sammlungen, die über die erforderlichen Berechtigungen verfügen, können ihre Zeitpläne und Auftragsergebnisse für eine Sammlung und alle zugehörigen Benutzer freigeben, um die Sichtbarkeit zu gewährleisten, wenn sie nicht verfügbar sind.

Wichtig

Für jede Sammlung, in der Sie Mitglied sind, müssen Sie über die Berechtigung Assets hinzufügen verfügen, um Zeitpläne hinzuzufügen. Wenn die Schaltfläche Zeitpläne hinzufügen in der Sammlung nicht angezeigt wird, überprüfen Sie Ihre Sammlungsberechtigungen auf der Benutzer -Registerkarte der Sammlung. Wenn Sie nicht über die Berechtigung Assets hinzufügen verfügen, wenden Sie sich an Ihren Server-Administrator oder einen Sammlungsbenutzer mit Administratorrechten.

For each collection you are a member of, you have to have the Add Assets permission to add schedules.

Hinweis: Administratoren, die der Sammlung hinzugefügt wurden, können Assets immer der Sammlung hinzufügen.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Zeitplan freizugeben:

1. Wählen Sie eine Sammlung.

2. Rufen Sie die Registerkarte Zeitpläne auf.

3. Wählen Sie Hinzufügen aus.

4. Geben Sie in der Suchleiste für Zeitpläne den Namen des Zeitplans ein und wählen Sie den Zeitplan aus, wenn er in der Liste erscheint.

5. Wählen Sie Hinzufügen aus.

Der Zeitplan wird in der Zeitplanliste angezeigt.