Pubblicazione di una versione del flusso di lavoro

Nota

L'accesso alla cronologia delle versioni dipende dalle tue autorizzazioni e dalle impostazioni per le raccolte, determinate dal proprietario del flusso di lavoro.

Per visualizzare la cronologia delle versioni di un flusso di lavoro, seleziona il collegamento alla versione accanto a Versione più recente o Pubblicata nella pagina dei dettagli del flusso di lavoro.

Screenshot of a workflow detail page showing the published and latest version.

Nella schermata Cronologia delle versioni del flusso di lavoro puoi visualizzare tutte le versioni salvate da tutti gli utenti che hanno accesso al flusso di lavoro. Da qui è possibile pubblicare una versione del flusso di lavoro o eseguirne una selezionata. La versione del flusso di lavoro con l'icona Pubblicata indica il flusso di lavoro pubblicato.

Screenshot of the Workflow Version History screen showing the published workflow.

Pubblicazione di una versione del flusso di lavoro

Le modifiche apportate con Designer a un flusso di lavoro vengono pubblicate per impostazione predefinita. In Server è inoltre possibile pubblicare una versione specifica del flusso di lavoro.

Pubblicazione di una versione del flusso di lavoro in Designer

Quando salvi un flusso di lavoro precedentemente salvato su Server, puoi pubblicare le modifiche.

1. Seleziona File > Salva .

2. In Opzioni flusso di lavoro , per impostazione predefinita è selezionata l'opzione Pubblica questa versione del flusso di lavoro .

3. Seleziona Salva .

Su Server viene salvata una nuova versione del flusso di lavoro come versione pubblicata.

Pubblicazione di una versione del flusso di lavoro in Server

Con Server puoi pubblicare una versione specifica del flusso di lavoro.

1. Nella pagina dei dettagli del flusso di lavoro, seleziona il collegamento alla versione accanto a Versione più recente o Pubblicata .

2. Nella schermata Cronologia delle versioni , accanto al flusso di lavoro pubblicato è presente l'icona Pubblicato .

3. Seleziona la versione che desideri pubblicare e seleziona Salva .

Screenshot of the Workflow Version History screen showing how to publish a certain workflow version.