Eine Workflow-Version veröffentlichen

Anmerkung

Der Zugriff auf den Versionsverlauf hängt von Ihren Sammlungsberechtigungen und den Workflow-Einstellungen ab, die vom Workflow-Besitzer festgelegt wurden.

Wählen Sie auf der Seite mit den Workflow-Details den Versionslink neben Aktuelle Version oder Veröffentlicht aus, um den Versionsverlauf eines Workflows anzuzeigen.

Screenshot of a workflow detail page showing the published and latest version.

Auf dem Bildschirm Workflow-Versionsverlauf können Sie alle Workflow-Versionen anzeigen, die von jeglichen Benutzern gespeichert wurden, die Zugriff auf den Workflow haben. Von hier aus können Sie eine Workflow-Version veröffentlichen oder eine ausgewählte Version ausführen. Der Workflow mit dem Veröffentlicht -Symbol ist der veröffentlichte Workflow.

Screenshot of the Workflow Version History screen showing the published workflow.

Eine Workflow-Version veröffentlichen

Änderungen, die in Designer an einem Workflow vorgenommen werden, werden standardmäßig veröffentlicht. Sie können auch eine bestimmte Workflow-Version in Server veröffentlichen.

Workflow-Version in Designer veröffentlichen

Beim Speichern eines Workflows, den Sie zuvor auf Server gespeichert haben, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Änderungen zu veröffentlichen.

1. Wählen Sie Datei > Speichern aus.

2. Unter Workflow-Optionen ist die Option Diese Workflow-Version veröffentlichen standardmäßig aktiviert.

3. Wählen Sie Speichern aus.

Eine neue Version des Workflows wird als veröffentlichte Version auf Server gespeichert.

Workflow-Version auf Server veröffentlichen

Sie können eine bestimmte Workflow-Version auf Server veröffentlichen.

1. Wählen Sie auf der Seite mit den Workflow-Details den Versionslink neben Aktuelle Version oder Veröffentlicht aus.

2. Das Dialogfenster Versionsverlauf  zeigt den veröffentlichten Workflow mit einem Veröffentlicht -Symbol.

3. Wählen Sie die Version aus, die Sie veröffentlichen möchten, und dann Speichern .

Screenshot of the Workflow Version History screen showing how to publish a certain workflow version.