UiPath

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Versione

Descrizione

v1.2.0

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versioni successive.

• Aggiunto il supporto per UiPath Cloud.

• Aggiunto il supporto per l'inserimento in coda di un set di dati. Gli utenti possono ora inviare il set di dati in UiPath senza eseguire un processo specifico.

• Autenticazione per il dominio Windows corretta in Alteryx Designer e Server 2022.2 e 2022.3 (TPM-1687).

Problemi noti

• Alteryx Server richiede il valore Consenti tutti delle impostazioni Modalità di accesso SDK.

v1.1.0

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versioni successive.

• Richiede AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM .

• DCM necessario per l'esecuzione di questo connettore su Alteryx Server.

• La convalida SSL/TLS viene ora eseguita a fronte dell'archivio certificati Windows.

• Capace di operare con FIPS.

Problemi noti

• Alteryx Server richiede il valore Consenti tutti delle impostazioni Modalità di accesso SDK.

• L'autenticazione per il dominio Windows non funziona in Alteryx Designer e Server 2022.2 e 2022.3 (TPM-1687).

v1.0.0

• È stato risolto un problema di convalida dell'URL che consentiva solo un dominio .com.

v1.0.0

• Release iniziale

• Supporta l'autenticazione di utenti locali e del dominio.

• Imposta il processo da eseguire manualmente o dinamicamente.

• Imposta i parametri di input manualmente o dinamicamente.

• Supporto proxy

• Compatibile con Alteryx Designer e Server a partire dalla versione 2021.3.

• Richiede un agente di orchestrazione UiPath locale

Data Connection Manager

Lo strumento UiPath versione 1.1.0 e successive supporta Data Connection Manager (DCM) per una memorizzazione più semplice e sicura delle tue credenziali. Crea una connessione a UiPath e riutilizza con facilità le credenziali memorizzate nei flussi di lavoro che includono lo strumento UiPath. Alteryx Server richiede credenziali memorizzate per eseguire correttamente i flussi di lavoro pubblicati.

Abilitazione di AMP Engine

Assicurati che AMP Engine sia abilitato per i flussi di lavoro che contengono lo strumento UiPath versione 1.1.0 e successive.

Aggiunta di UiPath al flusso di lavoro

Questi passaggi mostrano come integrare i processi UiPath nei flussi di lavoro di Designer.

1. Trascina lo strumento UiPath sull'area di disegno.

2. Per creare una nuova connessione, specifica URL , Tenant , Nome utente e Password . Facoltativamente, puoi impostare Nome connessione per memorizzare le credenziali in DCM. Puoi accedere...

• Come utente locale con nome utente e password.

• Come utente cloud con ID client e Chiave utente .

• Come utente del dominio (con l'account Windows): i dati di accesso forniti (nel formato dominio\nomeutente) vengono utilizzati solo all'avvio del flusso di lavoro.

Nota

Assicurati di utilizzare le credenziali corrette quando esegui l'accesso con l'account Windows (dominio). Se le credenziali non sono corrette non apparirà nessun messaggio di errore ma non potrai visualizzare i dati o l'elaborazione del flusso di lavoro non andrà a buon fine.

3. Nella scheda Opzioni - Processo , seleziona come desideri trasferire i parametri.

• Esegui un processo:

• Manualmente : permette di selezionare il processo dalle cartelle.

• Da un campo : è necessaria la presenza di uno strumento di input connesso al flusso di lavoro. Lo strumento di immissione dei dati deve contenere almeno uno di questi elementi: ID processo e Combinazione di tasti di rilascio del processo.

• Invia i dati a una coda:

• Seleziona la coda a cui inviare i dati.

• Seleziona la priorità .

4. Nella scheda Opzioni - Parametri puoi assegnare un robot per eseguire un processo e selezionare come trasferire i parametri di input.

• Ottieni parametri da un campo : consente di selezionare il campo dai dati in ingresso. Il campo in ingresso deve contenere un file JSON valido per fornire il valore del parametro.

• Manuale : se è necessario l'input dell'utente per eseguire il processo, puoi immettere un valore fisso o selezionare il campo per i dati in ingresso. Puoi anche fornire Parametri personalizzati in formato chiave-valore.

Nota

Per compilare i parametri impostati manualmente, devi aver selezionato manualmente il processo nella scheda Opzioni - Processo .

5. Scegli se attendere o meno il risultato nella scheda Opzioni - Output . Puoi attendere il termine del processo con l'output in JSON, operazione che può richiedere molto tempo. Oppure puoi eseguire il processo senza attendere l'output. Ti verrà comunicato che il processo è stato inserito in coda e che gli è stato assegnato un ID lavoro. L'opzione predefinita indica che il flusso di lavoro non attenderà l'esecuzione del processo.