Calgary

O Calgary é um motor de recuperação de dados de contagem de listas projetado para realizar análises em bancos de dados de grande escala contendo milhões de registros. O Calgary utiliza metodologia de indexação para recuperar registros rapidamente. Um índice é uma estrutura de dados que melhora a velocidade das operações de recuperação em uma tabela de base de dados. Os índices podem ser criados usando uma ou mais colunas de uma tabela de banco de dados, fornecendo a base tanto para consultas aleatórias rápidas quanto para acesso eficiente a registros ordenados.

Há um limite de 2^31 para o número de registros em um banco de dados Calgary (aproximadamente 2 bilhões). É projetado para ponto ideal de cerca de 100-300 milhões de registros. Ao trabalhar com mais de 300 milhões de registros, a versão de 64 bits do Alteryx Engine é altamente recomendada.

A funcionalidade do Calgary é acessada através da paleta de ferramentas do Alteryx e fornece a seguinte funcionalidade para carregar e filtrar bancos de dados Calgary:

• A ferramenta Carregador do Calgary permite criar um banco de dados Calgary (*.cydb) a partir de qualquer tipo de arquivo de entrada. Cada campo contido no arquivo Input pode ser indexado para maximizar o desempenho do banco de dados Calgary.

• A ferramenta Entrada do Calgary permite que você consulte um banco de dados Calgary.

• A ferramenta Junção do Calgary oferece a capacidade de pegar um arquivo de entrada e executar junções em um banco de dados Calgary, onde um registro de entrada corresponde a um registro de banco de dados Calgary com base em critérios de junção específicos.

• A ferramenta Contagem Cruzada do Calgary permite agregar dados em vários campos de banco de dados Calgary para retornar uma contagem por grupo de registros.

• A ferramenta Agrupar Contagem Cruzada do Calgary fornece a capacidade de pegar um arquivo de entrada e anexar contagens a registros que se juntam a um banco de dados Calgary, onde um registro de entrada corresponde a um registro de banco de dados Calgary com base em critérios de associação específicos.

Calgary Cross Count Append Tool Icon

Pegue um arquivo de entrada e acrescente contagens a registros que se juntam a um banco de dados Calgary.

Calgary Cross Count Tool Icon

Agregue dados em vários campos de banco de dados Calgary para retornar uma contagem por grupo de registros.

Calgary Input Tool Icon

Permite que os usuários consultem um banco de dados Calgary.

Calgary Join Tool Icon

Pega um arquivo de entrada e executa junções em um banco de dados Calgary.

Calgary Loader Tool Icon

Cria um banco de dados Calgary (*.cydb) a partir de qualquer tipo de arquivo de entrada.