Outil Connexion DCM

Utilisez l'outil Connexion DCM pour afficher une invite dans une application ou une macro et autorisez le choix d'une connexion à partir du stockage DCM. L'ID de connexion de l'utilisateur est transmis en aval.

Configuration de l'outil

Utilisez ces options pour configurer l'outil Connexion DCM :

• Saisissez le texte ou la question à afficher : texte des instructions affiché à l'utilisateur.

• Filtre de technologie de source de données  : (facultatif) restreindre le choix de l'utilisateur parmi les connexions à celles d'une technologie spécifique.

• Nom d'affichage du gestionnaire des connexions  : (facultatif) texte d'instruction relatif à la technologie de la connexion, affiché comme titre du gestionnaire des connexions. Si le Filtre de technologie de source de données est défini, cette valeur est automatiquement renseignée par le nom de la technologie de source de données.

Mise à jour d'une valeur à l'aide de l'outil Action

Lorsque l'outil Connexion DCM est connecté à un outil, un outil macro Action est ajouté automatiquement. Vous devez configurer l'outil pour placer correctement la connexion DCM entrante dans l'outil suivant.

Pour ce faire, vous devez :

• Configurer les outils suivants (outil Entrée de données ou Télécharger) à l'aide d'une connexion DCM.

• Sur l'outil Action, assurez-vous que le type d'action est défini sur Mettre à jour une valeur et que la ligne commençant par « Connection - value= » suivie d'un ID unique est sélectionnée.