Permitir que los usuarios creen colecciones

Los administradores (administradores de Alteryx Server) deben proporcionar permiso a los usuarios para crear colecciones. En los Servers que utilizan autenticación integrada, puedes habilitar el permiso Crear nuevas colecciones al momento de crear un nuevo usuario.

Si permites que los usuarios se registren en un Server de autenticación integrada o utilizas la autenticación de Windows o SAML, sigue estos pasos para habilitar este permiso una vez que los usuarios hayan registrado su cuenta en el Server.

1. Ve a la página Administración de usuarios  de la interfaz de administrador de Alteryx Server .

2. Selecciona el usuario.

3. En el panel Permisos , marca la casilla de verificación  Crear nuevas colecciones .

In the Permissions panel, check the Create New Collections box.

Nota

El permiso Crear colecciones era nuevo en la versión 2019.4. Si actualizas de la versión 2019.3 o anterior de Alteryx Server a la versión 2019.4+, este permiso estará habilitado de forma predeterminada para los creadores y administradores creados antes de la versión 2019.4. Esto evita cambios inesperados en la capacidad de los usuarios para crear colecciones. Si deseas quitar la capacidad de un usuario para crear colecciones, desactiva el permiso Crear nuevas colecciones .