Permitir que os usuários criem coleções

Os administradores do Server precisam conceder aos usuários permissão para criar coleções. Em Servers que usam autenticação interna, você pode habilitar a permissão Criar novas coleções ao criar um novo usuário.

Se você permitir que os usuários se registrem em um Server de autenticação interna ou se você estiver usando a autenticação SAML ou do Windows, siga estas etapas para habilitar essa permissão depois que os usuários registrarem sua conta do Server.

1. Acesse a página  Gerenciamento de usuários  na  interface do administrador do Server .

2. Selecione o usuário.

3. No painel Permissões , marque a caixa de seleção  Criar novas coleções .

In the Permissions panel, check the Create New Collections box.

Nota

A permissão "Criar coleções" era nova na versão 2019.4. Se você atualizar a partir da versão 2019.3 do Server ou anterior para a versão 2019.4 ou superior, essa permissão será habilitada por padrão para administradores e criadores criados antes de 2019.4. Isso impede alterações inesperadas na capacidade de os usuários criarem coleções. Se você quiser remover a capacidade de um usuário criar coleções, desative a permissão Criar novas coleções .