Condivisione delle credenziali con utenti e gruppi

Per condividere le credenziali, vai alla pagina Credenziali dell' interfaccia di amministrazione di Server e seleziona una credenziale.

Condivisione con un utente

1. Seleziona la scheda Utente .

2. Seleziona Aggiungi .

3. Cerca e seleziona l'utente con cui condividere le credenziali.

4. Seleziona Aggiungi .

Condivisione con un gruppo

Nota

È possibile condividere le credenziali solo con un gruppo utenti personalizzato. Se desideri condividere le credenziali con un gruppo Active Directory (AD) puoi aggiungere un gruppo AD a un gruppo personalizzato e quindi condividere le credenziali con il gruppo personalizzato.

1. Seleziona la scheda Gruppi personalizzati .

2. Seleziona Aggiungi .

3. Cerca e seleziona il gruppo con cui condividere le credenziali.

4. Seleziona Aggiungi .

Condivisione con uno Studio

1. Seleziona la scheda Studi privati .

2. Seleziona Aggiungi .

3. Cerca e seleziona lo studio con cui condividere le credenziali.

4. Seleziona Aggiungi .