Anmeldedaten für Benutzer und Gruppen freigeben

Um Anmeldedaten freizugeben, gehen Sie auf die Seite  Anmeldedaten der Server-Admin-Oberfläche und wählen Sie Anmeldedaten aus.

Für einen Benutzer freigeben

1. Wählen Sie die Registerkarte Benutzer aus.

2. Wählen Sie Hinzufügen aus.

3. Suchen Sie nach einem Benutzer, für den die Anmeldedaten freigegeben werden sollen, und wählen Sie diesen aus.

4. Wählen Sie Hinzufügen aus.

Für eine Gruppe freigeben

Anmerkung

Sie können Anmeldedaten nur mit benutzerdefinierten Gruppen teilen. Wenn Sie Anmeldedaten für eine Active Directory-Gruppe (AD) freigeben möchten, können Sie eine AD-Gruppe zu einer benutzerdefinierten Gruppe hinzufügen und dann die Anmeldedaten für die benutzerdefinierte Gruppe freigeben.

1. Wählen Sie die Registerkarte  Benutzerdefinierte Gruppen aus.

2. Wählen Sie Hinzufügen aus.

3. Suchen Sie nach einer Gruppe, für die die Anmeldedaten freigegeben werden sollen, und wählen Sie sie aus.

4. Wählen Sie Hinzufügen aus.

Für ein Studio freigeben

1. Wählen Sie die Registerkarte Private Studios aus.

2. Wählen Sie Hinzufügen aus.

3. Suchen Sie nach einem Studio, für das die Anmeldedaten freigegeben werden sollen, und wählen Sie es aus.

4. Wählen Sie Hinzufügen aus.