Compartilhar credenciais com usuários e grupos

Para compartilhar credenciais, vá para a página Credenciais da interface do administrador do Server e selecione uma credencial.

Compartilhar com um usuário

1. Selecione a guia Usuário .

2. Clique em Adicionar .

3. Pesquise e selecione um usuário com o qual compartilhar as credenciais.

4. Clique em Adicionar .

Compartilhar com um grupo

Nota

Só é possível compartilhar credenciais com grupos personalizados. Caso deseje compartilhar credenciais com um grupo do Active Directory (AD), você pode adicionar um grupo do AD a um grupo personalizado e compartilhar as credenciais com ele.

1. Selecione a guia Grupos personalizados .

2. Clique em Adicionar .

3. Pesquise e selecione um grupo com o qual compartilhar as credenciais.

4. Clique em Adicionar .

Compartilhar com um estúdio

1. Selecione a guia Estúdios privados .

2. Clique em Adicionar .

3. Pesquise e selecione um estúdio com o qual compartilhar as credenciais.

4. Clique em Adicionar .