Diagnostica

La pagina Diagnostica dell' interfaccia di amministrazione di Server consente di visualizzare informazioni sugli utenti e sulle risorse di Server e delle macchine worker in un ambiente Server.

La pagina Diagnostica consente di monitorare il numero di utenti, risorse, raccolte, studi, credenziali, pianificazioni e processi sul server. È possibile inoltre visualizzare il numero di macchine worker connesse e individuare vincoli delle risorse che influiscono sulle prestazioni.

Utenti

• Totale : il numero totale di utenti attivi e inattivi in MongoDB.

• Attivo : il numero di utenti contrassegnati come attivi.

• Inattivo : il numero di utenti contrassegnati come inattivi.

Flussi di lavoro

• Totale : il numero totale di tutte le versioni di flussi di lavoro, app e macro salvate nel server, incluse quelle eliminate dagli utenti.

• Pubblicato : il numero di flussi di lavoro, applicazioni e macro resi pubblici in Server della mia azienda .

• Eliminato : il numero di flussi di lavoro, app e macro eliminati dagli utenti.

Raccolte

• Totale : il numero totale di raccolte create.

• Flussi di lavoro : il numero totale di flussi di lavoro, app e macro condivisi in tutte le raccolte. Se un flusso di lavoro si trova in 2 raccolte viene conteggiato due volte.

• Utenti : il numero totale di utenti in tutte le raccolte. Se un utente si trova in 2 raccolte viene conteggiato due volte.

Programmazioni

• Pianificazioni : il numero totale di pianificazioni create per i flussi di lavoro in esecuzione con una data di esecuzione successiva valida. Le pianificazioni che non verranno più eseguite non sono incluse.

• Processi attivi : il numero totale di processi in coda, inizializzati o in esecuzione.

Server

• Connessioni dati server : il numero totale di connessioni dati.

• Credenziali del flusso di lavoro : il numero totale di credenziali create per i flussi di lavoro in esecuzione.

• Studio : il numero totale di studi (iscrizioni) creati.

• Nodo worker : il numero totale di tutti i worker che comunicano con il controller.

• AMP abilitato : viene visualizzata un'icona AMP se l'amministratore del server ha attivato l'engine AMP (Alteryx Multithreaded Processing, engine di elaborazione a thread multipli) per l'ambiente. Per uteriori informazioni, consulta la pagina dell'Aiuto Controller .

Nodi worker disponibili

Elenco di tutti i worker disponibili che comunicano con il controller.

• Worker : il nome host della macchina worker.

• AMP : l'icona AMP viene visualizzata se l'amministratore del server ha configurato il worker per l'esecuzione dei flussi di lavoro AMP. Per maggiori informazioni, vai alla pagina Engine della guida.

• Tag processi : il tag aggiunto durante la configurazione del worker che può essere utilizzato per assegnare l'esecuzione di un lavoro a un worker specifico. I tag dei processi vengono selezionati quando gli utenti creano una pianificazione o eseguono un flusso di lavoro.

Nodo worker: [nome host della macchina]

• CPU : percentuale di utilizzo corrente della CPU per tutti i worker connessi.

• Memoria : percentuale di utilizzo corrente della memoria per tutti i worker connessi.

Importante

I dati della CPU e della memoria non vengono conservati nel database. Se il servizio viene riavviato i dati vengono persi.