Diagnósticos

En la página Diagnóstico de la interfaz de administrador de Alteryx Server , se ofrece visibilidad sobre la información de usuarios y activos en Server y los equipos trabajadores en un entorno de Server.

Usa la página Diagnóstico para controlar la cantidad de usuarios, activos, colecciones, estudios, credenciales, programaciones y tareas en Server. También puedes ver la cantidad de máquinas de trabajo que están conectadas y que identifican restricciones en recursos que influyen sobre el desempeño.

Usuarios

• Total : cantidad total de usuarios activos e inactivos en MongoDB.

• Activos : cantidad de usuarios marcados como activos.

• Inactivos : cantidad de usuarios marcados como inactivos.

Flujos de trabajo

• Total : cantidad total de todas las versiones de flujos de trabajo, aplicaciones y macros guardadas en el servidor, incluidas aquellas que los usuarios han eliminado.

• Publicados : cantidad de flujos de trabajo, aplicaciones y macros que se publicaron en Server de mi empresa .

• Eliminados : cantidad de flujos de trabajo, aplicaciones y macros que los usuarios han eliminado.

Colecciones

• Total : cantidad total de colecciones creadas.

• Flujos de trabajo : cantidad total de flujos de trabajo, aplicaciones y macros compartidos en todas las colecciones. Si un flujo de trabajo está en dos colecciones, se cuenta dos veces.

• Usuarios : cantidad total de usuarios en todas las colecciones. Si un usuario está en dos colecciones, se cuenta dos veces.

Programaciones

• Programaciones : cantidad total de programaciones creadas para flujos de trabajo en ejecución que tengan una fecha válida de próxima ejecución. No se incluyen las programaciones que ya no se ejecutarán.

• Tareas activas : cantidad total de tareas que están en cola, inicializados o en ejecución.

Server

• Conexiones de datos de Server : cantidad total de conexiones de datos.

• Credenciales de flujo de trabajo : cantidad total de credenciales creadas para ejecutar flujos de trabajo.

• Estudio : cantidad total de estudios (suscripciones) creados.

• Nodo de trabajador : cantidad total de trabajadores que se comunican con el controlador.

• AMP activado : aparece un ícono de AMP si el administrador de Server activó Alteryx Multithreaded Processing (AMP) engine para el entorno. Visita la página de ayuda Controlador para obtener más información.

Nodos de trabajadores disponibles

Lista de todos los trabajadores disponibles que se comunican con el controlador.

• Trabajador : nombre de host del equipo trabajador.

• AMP : el ícono de AMP aparece si el administrador de Server ha configurado al trabajador para que ejecute flujos de trabajo de AMP. Consulta la página de ayuda Motor para obtener más información.

• Etiquetas de tarea : etiqueta agregada cuando se configura al trabajador y que se puede usar a fin de asignar un trabajador específico para ejecutar una tarea. Las etiquetas de tarea se seleccionan cuando los usuarios crean una programación o ejecutan un flujo de trabajo.

Nodo de trabajador: [Nombre de host del equipo]

• CPU : porcentaje del uso actual de CPU para todos los trabajadores conectados.

• Memoria : porcentaje del uso actual de memoria para todos los trabajadores conectados.

Importante

Los datos de CPU y memoria no se conservan en la base de datos. Si se reinicia el servicio, se pierden los datos.