Diagnósticos

A página Diagnósticos da interface de administrador do Server fornece visibilidade a informações de usuários e ativos do Server e das máquinas de trabalho em um ambiente do Server.

Utilize a página Diagnósticos para monitorar o número de usuários, ativos, coleções, estúdios, credenciais, agendamentos e trabalhos no Server. Também é possível ver o número de máquinas de trabalho que estão conectadas e identificar restrições em recursos que afetam o desempenho.

Usuários

• Total : o número total de usuários ativos e inativos no MongoDB.

• Ativos : o número de usuários marcados como ativos.

• Inativos : o número de usuários marcados como inativos.

Fluxos de trabalho

• Total : o número total de todas as versões de fluxos de trabalho, aplicativos e macros salvas no Server, incluindo as que foram excluídas pelos usuários.

• Publicados : o número de fluxos de trabalho, aplicativos e macros tornados públicos em Server da minha empresa .

• Excluídos : o número de fluxos de trabalho, aplicativos e macros que os usuários excluíram.

Coleções

• Total : o número total de coleções criadas.

• Fluxos de trabalho : o número total de fluxos de trabalho, aplicativos e macros compartilhados em todas as coleções. Se um fluxo de trabalho estiver em duas coleções, ele será contado duas vezes.

• Usuários : o número total de usuários em todas as coleções. Se um usuário estiver em duas coleções, ele será contado duas vezes.

Agendamentos

• Agendamentos : o número total de agendamentos criados para a execução de fluxos de trabalho que têm uma próxima data de execução válida. Os agendamentos que não serão mais executados não são incluídos.

• Trabalhos ativos : o número total de trabalhos que estão na fila, que foram inicializados ou que estão em execução.

Server

• Conexões de dados do Server : o número total de conexões de dados.

• Credenciais de fluxo de trabalho : o número total de credenciais criadas para executar fluxos de trabalho.

• Estúdio : o número total de estúdios (assinaturas) criados.

• Nós de trabalho : o número total de todos os trabalhadores que se comunicam com o controlador.

• AMP habilitado : um ícone é exibido se o administrador do Server habilitou o motor AMP (Alteryx Multithreaded Processing) para o ambiente. Acesse a página de ajuda Controlador para obter mais informações.

Nós de trabalho disponíveis

Lista de todos os trabalhadores disponíveis que se comunicam com o controlador.

• Trabalhador : o nome do host da máquina de trabalho.

• AMP : o ícone do AMP será exibido se o administrador do Server tiver configurado o trabalhador para executar fluxos de trabalho do AMP. Acesse a página de ajuda Motor para obter mais informações.

• Tags de trabalho : a tag adicionada ao configurar o trabalhador, que pode ser usada para atribuir um trabalhador específico para executar uma tarefa. As tags de trabalho são selecionadas quando os usuários criam um agendamento ou executam um fluxo de trabalho.

Nó de trabalho: [nome do host da máquina]

• CPU : a porcentagem do uso atual da CPU para todos os trabalhadores conectados.

• Memória : a porcentagem do uso de memória atual para todos os trabalhadores conectados.

Importante

Os dados da CPU e da memória não persistem no banco de dados. Se o serviço for reiniciado, os dados serão perdidos.