Panoramica della pagina Processi

Nella pagina Processi , puoi visualizzare lo stato di tutti i processi in esecuzione su Server. La pagina Processi non mostra i processi in esecuzione su Designer.

La pagina Processi mostra tutti i processi in esecuzione o in coda su Server. I processi includono i flussi di lavoro pianificati o eseguiti manualmente. I processi possono essere eseguiti singolarmente o contemporaneamente in base alla configurazione di Server. Per ulteriori informazioni su queste opzioni di configurazione, consulta la pagina di assistenza Worker .

Per gestire le pianificazioni, consulta la pagina Pianificazioni dell' interfaccia di  amministrazione di Server .