Auftragsseite: Übersicht

Auf der Seite Aufträge können Sie den Status aller in Server ausgeführten Aufträge anzeigen. Die Seite  Aufträge zeigt keine Jobs an, die in Designer ausgeführt werden.

Die Seite Aufträge zeigt alle Aufträge an, die derzeit auf Ihrem Server ausgeführt werden oder sich in der Warteschlange befinden. Aufträge umfassen Workflow-Ausführungen, die geplant oder manuell ausgeführt wurden. Je nach Konfiguration des Servers können Sie Aufträge einzeln oder gleichzeitig ausführen. Rufen Sie die Hilfeseite  Worker auf, um mehr über diese Konfigurationsoptionen zu erfahren.

Um Zeitpläne zu verwalten, gehen Sie zur Seite  Zeitpläne der Server- Admin -Oberfläche .