Visão geral da página "Trabalhos"

Na página Trabalhos , é possível visualizar o status de todos os trabalhos em execução no Server. A página Trabalhos não exibe trabalhos em execução no Designer.

A página Trabalhos exibe todos os trabalhos que estão em execução ou em fila no Server. Os trabalhos incluem execuções de fluxo de trabalho que foram agendadas ou executadas manualmente. Os trabalhos podem ser executados um de cada vez ou simultaneamente com base na configuração do Server. Acesse a página de ajuda do  Trabalhador  para saber mais sobre essas opções de configuração.

Para gerenciar agendamentos, acesse a página Agendamentos da interface do  administrador do Server .