Habilitar el registro de usuarios

De forma predeterminada, los usuarios no pueden registrarse para obtener acceso al Server privado de tu empresa.

Nota

Autenticación de Windows integrada

La opción Usuarios pueden registrarse está habilitada de forma predeterminada en los Servers configurados para utilizar la autenticación de Windows integrada.

Autenticación SAML

Se recomienda activar la opción Usuarios pueden registrarse en Servers configurados para utilizar la autenticación SAML.

Ve a Agregar usuarios de Server para obtener más información sobre las consecuencias de habilitar el registro de usuarios.

Para permitir que los usuarios se registren, activa la opción Usuarios pueden registrarse en la pestaña Configuración de la página Configuración en la interfaz de administrador de Alteryx Server .

Cuando se habilita, los usuarios pueden registrarse para obtener una nueva cuenta en la página de inicio de sesión de Server. Cuando está desactivada, la opción ¿No tienes una cuenta? Crea una ahora. se elimina de la página de registro. Cuando el formulario de suscripción está desactivado, un administrador debe agregar nuevos usuarios.

Server login page.