Habilitar o registro de usuários

Por padrão, usuários não têm permissão para se inscrever para acessar o Server privado da sua empresa.

Nota

Autenticação Integrada do Windows

Por padrão, a opção Usuários podem se registrar está habilitada em Servers configurados para usar a Autenticação Integrada do Windows.

Autenticação SAML

Recomendamos habilitar a opção Usuários podem se registrar em Servers configurados para usar a autenticação SAML.

Vá para Adicionar usuários do Server para obter mais informações sobre as implicações de habilitar a inscrição do usuário.

Para permitir que os usuários se registrem, habilite a configuração Usuários podem se registrar na guia Configuração da página Configurações da interface do administrador do Server .

Quando essa opção está habilitada, os usuários podem se inscrever para uma nova conta na página de login do Server. Quando desabilitada, a mensagem Não tem uma conta? Crie uma agora. é removida da página de login. Quando o formulário de inscrição está desabilitado, novos usuários devem ser adicionados por um administrador.

Server login page.