Benutzerregistrierung aktivieren

Standardmäßig ist es Benutzern nicht erlaubt, sich für den Zugriff auf den privaten Server Ihres Unternehmens zu registrieren.

Anmerkung

Integrierte Windows-Authentifizierung

Benutzer können sich registrieren  ist standardmäßig für Server aktiviert, die für die Verwendung der integrierten Windows-Authentifizierung konfiguriert sind.

SAML-Authentifizierung

Wir empfehlen, Registrierung durch Benutzer zulassen  für Server zu konfigurieren, die für die Verwendung der SAML-Authentifizierung konfiguriert sind.

Weitere Informationen zu den Auswirkungen der Aktivierung der Benutzerregistrierung finden Sie unter  Server-Benutzer hinzufügen .

Um Benutzern die Registrierung zu ermöglichen, aktivieren Sie die Einstellung Benutzer können sich registrieren auf der Registerkarte Konfiguration auf der Seite Einstellungen der Server-Admin-Oberfläche .

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können sich Benutzer auf der Server-Anmeldeseite für ein neues Konto registrieren. Wenn die Einstellung deaktiviert ist, wird die Option Sie haben noch kein Konto? Dann erstellen Sie eins! von der Anmeldeseite entfernt. Wenn das Registrierungsformular deaktiviert ist, muss ein Administrator neue Benutzer hinzufügen.

Server login page.