Adicionar um fluxo de trabalho através da interface do administrador do Server

Os administradores do Server podem carregar fluxos de trabalho diretamente por meio da interface de administrador. Se você não for um administrador, vá para Salvar um fluxo de trabalho no Alteryx Server para obter as etapas para carregar um fluxo de trabalho no Server.

1. Comece salvando seus fluxos de trabalho como um arquivo de pacote de fluxo de trabalho do Alteryx (YXZP) para carregar no Server.

2. Na página Fluxos de trabalho , selecione + Novo .

3. Selecione o fluxo de trabalho no computador ou em um local compartilhado e, em seguida, selecione Carregar .

O fluxo de trabalho é exibido em sua lista na página Fluxos de trabalho . Aplicativos e macros também podem ser carregados usando essas etapas.