Einen Workflow über die Server-Admin-Oberfläche hinzufügen

Administratoren (Server-Admins) können Workflows direkt über die Admin-Oberfläche hochladen. Wenn Sie kein Administrator sind, erfahren Sie unter Einen Workflow auf dem Alteryx Server speichern mehr über die Schritte zum Hochladen eines Workflows auf den Server.

1. Speichern Sie zunächst Ihre Workflows als Alteryx-Workflow-Paket (YXZP), um sie auf den Server hochzuladen.

2. Wählen Sie auf der Seite Workflows die Option + Neu aus.

3. Wählen Sie den Workflow auf Ihrem Computer oder an einem freigegebenen Speicherort und dann Hochladen aus.

Der Workflow wird in Ihrer Liste auf der Seite Workflows angezeigt. Mit diesen Schritten können Sie auch Apps und Makros hochladen.