Agregar un flujo de trabajo a través de la interfaz de administrador de Alteryx Server

Los administradores (administradores de Alteryx Server) pueden cargar flujos de trabajo directamente a través de la interfaz de administrador. Si no eres un administrador, ve a Guardar un flujo de trabajo en Alteryx Server a fin de ver los pasos necesarios para cargar un flujo de trabajo en Server.

1. Comienza guardando los flujos de trabajo como archivos de paquete de flujo de trabajo Alteryx (YXZP) para cargarlos en Alteryx Server.

2. En la página Flujos de trabajo , selecciona + Nuevo .

3. Selecciona el flujo de trabajo en la computadora o una ubicación compartida y, luego, selecciona Cargar .

El flujo de trabajo se muestra en la lista de la página Flujos de trabajo . Las aplicaciones y macros también se pueden cargar siguiendo estos pasos.