Permitir que usuários executem fluxos de trabalho

Por padrão, somente usuários logados na IU do Server podem executar fluxos de trabalho. Os administradores do Server podem alterar a configuração para permitir que os usuários executem os fluxos de trabalho em Meu espaço de trabalho , na guia Públicos , sem fazer login. Para isso, habilite a configuração Usuários não registrados podem executar fluxos de trabalho na página inicial na guia Configuração da página Configurações na interface do Administrador .

Enable 'Unregistered Users Can Run Workflow on the Homepage' setting.

Nota

Há uma limitação a esta funcionalidade que impede que usuários anônimos executem fluxos de trabalho públicos se a configuração de credenciais de fluxo de trabalho estiver definida como qualquer outra opção que não seja "Usar credenciais padrão". Para obter mais informações sobre a configuração de credenciais de fluxo de trabalho, vá para Configurações do Alteryx Server .