Permitir que los usuarios ejecuten flujos de trabajo

De forma predeterminada, solo los usuarios que han iniciado sesión en la interfaz de usuario de Server pueden ejecutar flujos de trabajo. Los administradores de Alteryx Server pueden cambiar esta configuración para permitir que los usuarios ejecuten flujos de trabajo en Mi espacio de trabajo (la pestaña Público ) sin iniciar sesión. Para ello, habilita la configuración Usuarios no registrados pueden ejecutar flujos de trabajo en la página de inicio en la pestaña Configuración de la página Configuración en la interfaz de administración .

Enable 'Unregistered Users Can Run Workflow on the Homepage' setting.

Nota

Hay una limitación de esta funcionalidad que impide que los usuarios anónimos ejecuten flujos de trabajo públicos si la configuración de credenciales de flujo de trabajo no es “Usar credenciales predeterminadas”. Para obtener más información acerca de la configuración de credenciales de flujo de trabajo, ve a Configuración de Alteryx Server .