Benutzern ermöglichen, Workflows auszuführen

Standardmäßig können nur bei der Server-Benutzeroberfläche angemeldete Benutzer Workflows ausführen. Kuratoren (Server-Administratoren) können diese Einstellung ändern, damit Benutzer ohne sich anzumelden Workflows auf der Registerkarte Öffentlich in Mein Arbeitsbereich ausführen können. Aktivieren Sie hierfür die Einstellung Nicht registrierte Benutzer können einen Workflow auf der Startseite ausführen in der Registerkarte Konfiguration auf der Seite Einstellungen in der Admin -Oberfläche.

Enable 'Unregistered Users Can Run Workflow on the Homepage' setting.

Anmerkung

Es gibt eine Einschränkung dieser Funktion, die anonyme Benutzer daran hindert, öffentliche Workflows auszuführen, wenn die Einstellung Workflow-Anmeldedaten nicht auf „Standardanmeldedaten verwenden“ eingestellt ist. Weitere Informationen zur Einstellung „Workflow-Anmeldedaten“ finden Sie unter Alteryx Server-Einstellungen .