Workflows für die Migration aktivieren

Administratoren (Server-Admins) können Workflow-Bereitstellungen während der Entwicklungs- und Testphase verwalten, indem sie mithilfe einer Reihe von Endpunkten Workflows von einer Server-Umgebung auf eine andere migrieren.

Administratoren können auf der Seite Workflows der Server-Admin-Oberfläche einen bestimmten Workflow für die Migration markieren. Wählen Sie dazu einen Workflow aus und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Bereit für die Migration .

Nachdem Sie Workflows für die Migration markiert haben, können Sie eine Reihe von API-Endpunkten verwenden, um sie aus der Quellumgebung in das entsprechende Abonnement (Studio) der Zielumgebung zu veröffentlichen. Rufen Sie die Dokumentation zu migrierbaren Endpunkten auf.

Um Server-Benutzern, einschließlich Nicht-Admins, auf der Seite „Workflow-Details“ der Server-Oberfläche das Markieren von Workflows für die Migration zu ermöglichen, gehen Sie auf der Seite Einstellungen der Admin-Oberfläche zur Registerkarte Konfiguration und aktivieren Sie die Einstellung Administratoren können Workflows zum Heraufstufen kennzeichnen .

Anmerkung

Wenn Sie einen Workflow migrieren, der DCM-Anmeldedaten für einen anderen Server verwendet (z. B. von der Entwicklungsumgebung in die Produktionsumgebung), verwendet der Workflow weiterhin diese DCM-Anmeldedaten. Der Workflow-Besitzer muss seine DCM-Anmeldedaten mit dem Zielserver synchronisieren, um sicherzustellen, dass die DCM-Anmeldedaten für den Workflow verfügbar sind. Andernfalls wird die Fehlermeldung „Die ausgewählte Verbindung ist nicht verfügbar.“ angezeigt.